冬季怎么玩?都江堰这四条精品旅游线路请收好!
2021-11-23 16:07:56来源:四川新闻网编辑:邓超责编:胡晓萌

(转载)冬季怎么玩?都江堰这四条精品旅游线路请收好!

都江堰美景

(转载)冬季怎么玩?都江堰这四条精品旅游线路请收好!

都江堰融创雪世界

  四川新闻网-首屏新闻成都11月22日讯(记者何佳欣) 记者11月22日从都江堰市委宣传部获悉,近日,都江堰发布4条冬季精品旅游线路,赏银杏、泡温泉、玩雪、住民宿......每一样都不容错过,速速收藏,挨着打卡吧!

  4条冬季精品旅游线路:

  第一条

  探寻醉美银杏之旅

  D1:启程——上午前往都江堰景区,都江堰带着秋韵的初冬景象,大概耗费了这世间所有的色彩,与“张松银杏”来张合影,想象金黄的银杏摇曳千年,美得耀眼。——下午游览灌县古城,在南桥上感受岷江水的气势磅礴,在“茶马古道第一街”西街上品尝都江堰特色小吃——晚餐后去自拍熊猫网红打卡地,让萌宠一起拍照打卡,你一定是朋友圈最靓的仔——夜宿闲在逅舍或者新濠假日酒店。

  D2:上午前往“西南银杏第一村”石羊镇欣赏金秋银杏,深秋金黄,静谧典雅,梵高也许都会迷恋这样的金黄——下午到石羊镇七里诗乡景区,游览川西音乐林盘,到充满文艺气息的猪圈咖啡打卡,一杯咖啡、一首歌,金秋时光,安好! ——结束后入住几度柒里民宿、亦竹小院,卿宿青城民宿,这里淡泊清雅,绿树成荫,泥土清香伴你安枕入眠。

  D3:上午前往青城山景区,欣赏天师银杏,古树、古建筑,春去秋来,落叶不扫,这里的每一寸风景,都述说着“大道无为”、“道法自然”的道家精髓——下午赴青城山大道感受盛放在秋天里绝美的金色长廊,忽而风起,木叶翩跹,满目金黄,将金秋定格,让岁月流光——晚餐后返程。

  第二条

  水利探秘玩雪之游

  D1:来到都江堰,观看水利工程自然是必修课。“深淘滩,低作堰。逢正抽心,遇弯截角”如果不亲临都江堰,又怎能体会到这一伟大工程的传奇。到仰天窝广场与萌萌哒的自拍熊猫一起自拍,晚上夜游灌县古城,到“茶马古道第一街”西街品尝都江堰特色小吃,打卡网红酒吧,在都江堰的夜景、夜秀、夜玩、夜购中夜不归宿。

  D2: 早上睡到自然醒后到龙池虹口赏雪景、选购山货,下午到江南忆美术博物馆参观、在虹口品尝烤全羊,晚上入住霞客行房车营地,享房车带给你的独特山野乐趣!

  第三条

  家庭滑雪美食之旅

  D1:全天打卡融创乐园,在融创乐园乘坐惊心动魄的娱乐设施,看“三国马秀”、“爱丽丝梦游仙境”,乐在山水间,趣耍文旅城。入夜时分夜游滨湖酒吧街,嘉华文华酒店更让你悠享高品质度假体验。

  D2:早上前往融创雪世界,全世界最大的室内滑雪场你必须要来打卡。下午再到“网红书店”钟书阁拍照发个朋友圈,绝对让你收获最多的赞,晚上去春山外温泉酒店享特色私汤,一边泡汤一边享受水上火锅,就是这么巴适安逸!

  D3:游览都江堰·中华大熊猫苑,和憨态可掬的“国宝”近距离接触,中午前往石羊镇,品尝当地美食,下午前往七里诗乡,在猪圈咖啡喝一杯咖啡,小朋友来一场森林穿越,惬意度过慢慢的时光,最后返程。

  第四条

  山林温泉养生之旅

  D1:上午前往青城山景区,感受古人寄情于山水的乐趣,下午前往青城山问花村赏凌寒独自开的腊梅,晚上入住睿虹国际养生温泉大酒店,泡暖心温泉。

  D2: 早上游览昆虫博物馆,感受大自然的奇妙,下午前往普照寺,虔诚地为你爱的人和爱你的人许下一个最美的心愿。中午体验赴隐谷品尝大山深处的美味,晚上入住卿宿青城享精品私汤!

  (都江堰市委宣传部供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。