挂国旗迎国庆 “中国红”闪耀成都街头
2021-09-29 16:57:03来源:中央广电总台国际在线编辑:邓超责编:胡晓萌

挂国旗迎国庆 “中国红”闪耀成都街头_fororder_街道两旁靓丽的中国红-供图-成都市城管委

成都街头红旗飘飘 供图 成都市城管委

  国际在线四川消息:近日,成都市街头红旗飘飘,显得庄重而喜庆。鲜艳的五星红旗迎风招展,映衬着蓝天白云,成为成都街头一道亮眼的风景线。

挂国旗迎国庆 “中国红”闪耀成都街头_fororder_成都街头红旗飘飘-供图-成都市城管委

成都街头红旗飘飘 供图 成都市城管委

  为热烈庆祝中华人民共和国成立72周年,营造喜庆祥和的节日氛围,弘扬爱国主义精神,目前,成都市中心城区主干道和重要公共场所路灯杆上已经开始悬挂国旗。

挂国旗迎国庆 “中国红”闪耀成都街头_fororder_悬挂国旗现场-供图-成都市城管委

作业人员夜晚悬挂国旗 供图 成都市城管委

  成都市城管委市容广告处处长李健表示,为了迎接国庆节的到来,为市民营造一个欢乐、祥和的节日氛围,全市城市道路路灯杆将对称悬挂2万余面国旗,悬挂时间持续到10月中旬。同时,国旗悬挂期间,全市执法队伍将做好责任路段悬挂国旗路灯杆的日常维护工作,加强巡查巡检,对发现的问题要及时处置,确保国旗舒展。

挂国旗迎国庆 “中国红”闪耀成都街头_fororder_作业人员夜晚悬挂国旗-供图-成都市城管委

作业人员夜晚悬挂国旗 供图 成都市城管委

  现场工作人员介绍说,每面国旗悬挂的位置、高度,都要精准统一,并确保人员的安全。为了不影响白天交通,夜里悬挂国旗的工作人员仔细地调整好角度、高度,确保高质量完成国旗的悬挂。

挂国旗迎国庆 “中国红”闪耀成都街头_fororder_市民拿出手机拍照--供图-成都市城管委

市民拿出手机拍照  供图 成都市城管委

  成都街道两边的路灯灯柱上都悬挂着国旗,远远望去,红色的国旗和苍翠的绿植相互映衬,烘托出浓浓的节日氛围。置身其中,市民的爱国之情和民族自豪感油然而生。(文 申巧巧 黄玉莲)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。