成都市金牛区委统战部组织参观四川省庆祝中国共产党成立100周年主题展览
2021-09-15 17:30:52来源:中央广电总台国际在线编辑:邓超责编:胡晓萌

  国际在线四川消息:为深入开展党史学习教育,推进成都市金牛区委统战部党支部“党建领航·同心聚力”品牌建设,进一步团结广大统一战线成员,围绕中心、服务大局,9月14日,成都市金牛区委统战部组织全体党员并邀请各民主党派基层组织负责人,参观“壮丽史诗伟大飞跃”四川省庆祝中国共产党成立100周年主题展览。

  参观人员循着党的光辉足迹,仔细聆听解说员的讲解。生动的影像、珍贵的文物、详实的资料、逼真的场景,让在场所有人都深受触动。参观人员深刻体会到中国共产党在腥风血雨中绝境重生的奋斗精神,深刻理解党史学习教育“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,更加深刻认识到红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色来之不易。

  本次主题展分为“浴血奋战换新天”“艰辛探索创伟业”“伟大变革铸辉煌”“民族复兴谱新篇”四个展区,通过1200余张历史图片和400余件实物,再现各个历史时期共产党人在四川不忘初心、砥砺前行的伟大实践,生动阐释了中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好。

  参观人员表示,要从党的百年伟大奋斗历程中汲取智慧和力量,发扬光荣传统,以更加昂扬的精神状态干好本职工作,把党史学习教育转化为推动统战工作高质量发展的强劲动力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。(文 刘颖锋)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。