遂宁:船山公安推出“我为群众办实事”16项便民利民措施
2021-06-21 17:35:22来源:中央广电总台国际在线编辑:唐浩博责编:胡晓萌

  国际在线四川消息:6月17日,遂宁市公安局船山分局以深化“放管服”改革为契机,特推出“我为群众办实事”16项便民利民措施,紧贴群众实际需求,着力解决群众“急难愁盼”的具体问题。

  16项便民利民措施分为“优化户籍、出入境类业务服务,优化治安类业务服务,优化交管类业务服务”等三大类,包含放宽城市城镇落户、推行帮(代)办业务、异地身份证受理承诺制、开通12367服务平台提供移民管理服务、便利老年人“6项新举措”、旅馆业特种行业许可当场审批发放、危爆物品治安行政许可网上审批、优化印章刻制办理流程及时限、道路交通事故处理进度和结果网上查询、道路交通事故互联网查阅和复制交通事故证据材料服务、轻微事故快处服务、老年人线上线下办理交管业务、退役军人换领驾驶证、出国(境)人员延期换领驾驶证、办理交管业务网上委托、机动车交强险信息在线核查等16个具体小项。(文 柯云清)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。