依托绅士教育 香港贝恩国际新都联盟园落成

2018-02-05 17:05:34 | 来源:国际在线 | 编辑:唐浩博 | 责编:陈梦楠

  国际在线四川消息:为给更多学龄前孩子提供全方位优质、科学的国际化素质教育,启发孩子的成长及生命潜能,近日,香港贝恩国际新都联盟园在成都市新都区正式落成。

图片默认标题_fororder_香港贝恩国际教师风采

香港贝恩国际教师风采

  据了解,作为中国国际化幼儿教育品牌的贝恩教育起源于15世纪的英格兰贝恩庄园,其教学思想是以国际主题活动式课程为主要教学思路,促进孩子在各领域的学习和发展。

图片默认标题_fororder_授牌仪式

授牌仪式

  香港贝恩国际新都联盟园负责人杨金山说:“希望让更多的孩子能感受到国际化教育的魅力,让他们从小都能得到社会的精心呵护,在爱的怀抱中健康成长。”香港贝恩国际新都联盟园的落成典礼上,还同步举行了香港贝恩国际幼稚园教育体系品牌暨香港贝恩国际新都联盟园招生发布会,来自成都市以及新都区的100多名孩子及家长现场感受了这家全新幼稚园的办学理念和教师风采。此次活动由香港罗兰贝恩教育集团、武汉罗兰贝恩教育咨询有限公司、香港IEDU国际幼稚园联盟组织和香港贝恩国际新都联盟园共同主办。

  来自香港罗兰贝恩教育集团贝恩国际幼稚园总部的教师李莹莹为大家带来了“世界,需要孩子去探究”的主题演讲,其专业的知识和寓教于乐的分享让家长们大受裨益。

  活动现场,香港罗兰贝恩教育集团及相关领导为新都联盟园授牌,由此开启了成都市新都区全新幼儿教育的序幕。“香港贝恩国际幼稚园旨在让孩子了解世界的形态和文化的魅力,让孩子们拥有探索的能力和创新的思维,最终培养孩子具备独立的品格和开阔的视野。我们的教育是在一个充满爱的世界里,给孩子无限快乐和自由。”杨金山说。

  香港贝恩新都园是新都区首家贝恩国际联盟园,旨在为新都地区的孩子们提供全面、优质、系统、科学的国际化教育。

  目前,新都园建筑面积2000余平方米,可同时容纳300多名幼儿入园。贝恩教育起源于15世纪的英格兰贝恩庄园,600多年来,贝恩依托骑士贵族绅士教育的精神内核,充分融入人文主义思想,英美德全人教育理念与西方社会认知心理学,以国际化主题活动式课程为主要教学思路,培养孩子的国际语言天资,提高孩子的国际社交能力。(文/图 吴宣忠)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。