第22届中国(四川)新春年货购物节国际馆美食美酒悉数亮相

2018-02-05 14:08:00 | 来源:国际在线 | 编辑:廖胜男 | 责编:陈梦楠

图片默认标题_fororder_新春购物节预展现场(摄影-曾雯婷)

新春购物节预展现场(摄影 曾雯婷)

  国际在线四川消息(曾雯婷):近日,第22届中国(四川)新春年货购物节国际馆全球美食、各国美酒悉数亮相,活动包涵世界名酒品鉴会、全球美食盛会和国外民族工艺品艺术展。

图片默认标题_fororder_德国酒类预展区(摄影-曾雯婷)

德国酒类预展区(摄影 曾雯婷)

  众多参展观众现场品味了日本的清酒、德国现做的热红酒、法国和加拿大的葡萄酒、俄罗斯的伏特加、还有格鲁吉亚艺术酒瓶中的美味红酒;大家尝到了世界知名的西班牙伊比利亚火腿、新西兰的特色冰淇淋和花生酱、韩国的泡菜和海苔、泰国独有的榴莲干和泰式调味料、马来西亚的燕窝和白咖啡、智利的鲜果以及法式快餐和丹麦奶制品等。伊朗华丽的手工地毯、斯里兰卡的手工宝石画、尼泊尔的唐卡、印度尼西亚的贝壳饰品、印度的手工艺皮革制品和黄檀木、土耳其的手工灯等国外民族工艺品艺术展完美展现了不同人文、风情的各类手工艺品和宝石玉器。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。