以商为媒 精致什邡电商节精彩亮相
2022-06-19 14:56:37来源:中央广电总台国际在线编辑:邓超责编:郑建超

  6月18日,由什邡市商务和经济合作局、什邡市文化体育广播和旅游局、什邡经济开发区共同主办的“6·18精致什邡电商节”正式启动。当天,20余家什邡特色农产品行业、文旅商家行业、美食行业等领域的大型网商、线下采购商参加活动。

以商为媒 精致什邡电商节精彩亮相_fororder_39c96d68a32dcce4a045064d12b1c5fb

直播带货现场 摄影 沈耀湘

  本次活动邀请电商平台、主播达人、银行金融机构、直播服务商、品牌企业代表等,通过微信视频号、抖音等平台,进行现场直播。直播活动中,各主播各显神通,以幽默风趣、接地气的直播形式,吸引了不少网友下单购买。

  “什邡有许多本地特色农产品,但有些‘躲在深闺人不识’。如今已不是‘酒香不怕巷子深’的年代,像这样大规模的活动特别受欢迎,不仅产品销量翻番,也为广大线上线下的市民带来了一场购物盛宴。”什邡市商务和经济合作局局长梁福全说。

  值得一提的是,活动当天,凉山州喜德县还通过现场视频连线的方式,参与到此次活动当中。“我们通过参与这次活动,进一步扩大了销售渠道,让产品走了出去。”喜德县参展商宋婷说。

  据了解,本次活动以什邡特色产业为基础,以川货电商节为IP,开展多领域、多层次、多元化的线上线下相结合的促销形式,进一步提升什邡良好电商氛围,带动企业拓展互联网销售渠道,挖掘和培育什邡本土线上消费新活力品牌,并进行发布推广。活动将持续到7月中旬,涵盖什邡土特名优电商直播、精致什邡“美好食光”周、来什邡清凉一夏、“有范生活”周、“轻松淘车”5大主题板块。

  “为鼓励发展电子商务,我们以更大的力度、更好的举措、更优的服务,为电商发展创造了良好的环境。下一步,我们计划打造一批农产品生态品牌、特色品牌和原产地品牌,构建更完整的电商网络销售体系,让其在助力乡村振兴方面发挥更大作用。”梁福全表示。(文 沈耀湘)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。