面向全球征集 成都大运会启动“随手一个运动秀”短视频共创活动
2021-11-24 13:55:20来源:中央广电总台国际在线编辑:邓超责编:胡晓萌

面向全球征集 成都大运会启动“随手一个运动秀”短视频共创活动_fororder_活动宣传海报-供图-成都大运会执委会

活动征集海报 供图 成都大运会执委会

  国际在线四川消息:从公元前776年有文字记载的第一届古代奥运会,到1896年第一届现代奥运会,直至2021年的今天,人类史上的运动竞技精彩纷呈,体育世界的发展日益繁荣。

面向全球征集 成都大运会启动“随手一个运动秀”短视频共创活动_fororder_征集海报-供图-成都大运会执委会

活动征集海报 供图 成都大运会执委会

  生命不息,运动不止。世界各地兴起的体育赛事让人类的奇思妙想不断交融,由运动分泌而来的“快乐激素”也迸发至世间各个角落。

面向全球征集 成都大运会启动“随手一个运动秀”短视频共创活动_fororder_活动征集海报-供图-成都大运会执委会

活动征集海报(英文) 供图 成都大运会执委会

  11月23日,成都大运会“随手一个运动秀”短视频共创活动正式启动。活动征集期间为2021年11月23日18:00至2021年12月5日18:00,参与者上传短视频作品至成都大运会官方网站或在指定社交平台带活动专属话题发布视频视为参与活动。成都大运会执委会将综合内容创意、播放量、互动量等指标进行评估,优选200支作品公开展示并进行投票。优胜者将获得奖牌、成都大运会现场观赛门票等奖励。(文 申巧巧)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。