借力西博会 自贡市富顺县成都投资推介会成功签约项目7个
2021-09-16 19:29:06来源:中央广电总台国际在线编辑:唐浩博责编:胡晓萌

  国际在线四川消息:9月15日下午,自贡市富顺县委、县政府在成都世纪城国际会议中心举行2021年成都投资推介会暨项目签约仪式。本次推介会的主题是“‘富’享新机遇,‘顺’应新发展”。推介会上成功签约项目7个。

借力西博会 自贡市富顺县成都投资推介会成功签约项目7个_fororder_2签约仪式现场

签约仪式现场 摄影 曾健

  自贡市人大常委会副主任邹登权致辞。富顺县委书记杨斌主持会议。

  推介会上播放了富顺县宣传片。富顺县委常委、副县长关义彬立足富顺文化底蕴、区位优势、产业基础、政务服务等方面对投资环境作推介,并对富顺晨光经开区东区基础设施建设项目、精细氟化工科技成果转化产业园项目、富顺高分子合成材料产业园项目等7个项目作重点介绍;同时,还向广大客商推出总投资约419亿元,涵盖高分子合成材料、现代农业、休闲旅游等领域的23个项目。

借力西博会 自贡市富顺县成都投资推介会成功签约项目7个_fororder_3推介会现场

推介会现场 摄影 曾健

  干城科技创新有限公司副总裁余黎、四川省川商总会副秘书长何君秀、四川省广东商会会长林少奋代表参会企业作发言,表达到富顺投资兴业的信心和愿景。

  推介会现场,富顺县副县长杨建、赵兴明代表富顺县人民政府与中国电建集团贵阳勘测设计研究院有限公司签订沱江生态水资源利用项目合作协议、与领光源(上海)农业科技发展有限公司签订现代农业综合体项目合作协议、与四川临邛(集团)实业有限公司签订年产5000吨浓香型白酒及酒旅融合项目合作协议、与重庆尚诚服饰集团有限公司签订纺织服装智能化生产基地项目合作协议。自贡晨光科技园区管委会副主任兰陵、张永康代表自贡晨光科技园区管委会与干城科技创新有限公司签订川南渝西新材料产业创新中心项目战略合作协议、与四川爱德文特新材料科技有限公司签订新材料生产项目合作协议、与温州市西沃新材料有限公司签订高分子防水材料生产线项目合作协议。

  杨斌指出,本次优质项目的签约,为富顺创新驱动引领超常跨越和高质量发展注入新的动能,标志着富顺县在积极主动、深度融入成渝地区双城经济圈建设,助推“再造产业自贡”的道路上再次迈出坚实的一步。(文 曾健 林柯)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。