第十八届中国西部国际博览会乐山市投资推介会暨项目签约仪式在蓉举行
2021-09-15 18:40:38来源:中央广电总台国际在线编辑:邓超责编:胡晓萌

  国际在线四川消息(廖宇 实习生 唐燕):9月15日,以“投资乐山 合作共赢”为主题的第十八届中国西部国际博览会乐山市投资推介会暨项目签约仪式在成都举行。乐山市通过现场推介、现场签约等方式,展示今年以来招商引资成果,并向广大企业宣传乐山良好投资环境,推荐重点招商引资项目,吸引更多大企业大项目落户乐山。

  本次活动共签约项目24个,项目涵盖光电信息、新能源、食品饮料、先进材料、文化旅游等领域。其中,晶硅光伏、医用同位素研发生产等项目的签约,将进一步完善乐山市光伏全产业链和民用核技术产业发展,为乐山市加快建设全省区域中心城市、“中国绿色硅谷”和世界重要旅游目的地提供有力支撑。

  目前,投资推介会已有晶科能源、中粮集团、中国电子、华为、京东等140余家知名企业、150余名客商参加。乐山通过直面企业高层的直观推介,广泛宣传乐山市良好的产业基础及优良的营商环境,促成政企直接对话,提高项目转化效率,为未来合作奠定基础。

  此外,乐山还精心制作投资指南和项目手册,聚焦光电信息、民用核技术、文化旅游、绿色化工、食品饮料等支柱产业和数字经济,重点推出项目51个,投资总额超1300亿元。比如,太阳能高效电池片、光伏组件等光伏“延链补链”项目,民用核技术应用系列项目,苏稽古镇旅游度假区、大佛景区八仙洞文旅街区等文旅产业项目,数字经济产业园、智能机器人产业园等数字经济项目。

  乐山市相关负责人表示,希望依托本次专场活动,吸引更多客商到乐山走走、看看,增进了解,促成更多的合作成果,实现共赢。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。