“in巷乐山”亮相成都宽窄巷子
2021-09-14 11:16:25来源:中央广电总台国际在线编辑:邓超责编:胡晓萌

“in巷乐山”亮相成都宽窄巷子_fororder_未标题-1

揭牌现场 供图 乐山市委宣传部

  国际在线四川消息(廖宇 实习生 叶润霞):9月13日,“in巷乐山”揭牌仪式在成都市宽巷子8号院举行。作为全省21个市(州)在宽窄巷子景区设立的城市会客厅,“in巷乐山”从文化旅游、现代产业、乐山美食等多个方面,向各地游客展示乐山对外开放成果和经济社会发展成就的新形象。

  “in巷乐山”位于宽窄巷子景区宽巷子8号院,面积461平方米。院内设立“乐山·嘉州神韵”文化主题馆、“乐山·嘉州盛宴”美食主题馆以及“乐山·嘉州有礼”文创及伴手礼主题馆等主题场馆。展馆将定期举行乐山主题月、乡村主题日、美食体验周、名优特产展销周等主题活动;同时,还搭建“VR虚拟发布平台”,开展“乐山制造”“乐山味道”“乐山名片”等系列经贸交流洽谈活动,创建“乐山·直播间”进行招商推介,开展直播带货等活动,为游客提供深度、地道的“吃喝玩乐购”一站式参观体验。

“in巷乐山”亮相成都宽窄巷子_fororder_未标题-2

乐山文创产品 供图 乐山市委宣传部

  展馆应用LED互动大屏、光影字丁景观装置、“K8之眼”等“黑科技”装置,让所有展示既有料又有趣。值得一提的是,“嘉州有礼”主题馆内的“K8之眼”和“乐游记”。“K8之眼”能实现乐山大佛、金顶、宽窄三地游客的实时互动。“乐游记”以游三江观大佛作为基础创作思路,以船为媒,以水为带,在窄的空间里寻找宽的踪迹,突破空间限制。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。