自贡:中共贡井区医共体委员会正式成立
2021-09-15 14:15:50来源:中央广电总台国际在线编辑:唐浩博责编:胡晓萌

  国际在线四川消息:近日,中共贡井区医共体委员会成立大会在自贡市贡井区召开。会议由贡井区人大常委会主任李伟主持。

  会议宣读中共贡井区医共体委员会人员组成文件并对中共贡井区医共体委员会进行授牌,详细介绍医共体功能性党委的定位、功能及作用等。

  会议强调,医共体党委要提高政治站位,准确把握功能定位,加强部门协调,推动各级医院党组织共同发力,落实政府办医责任、内部运行管理、外部治理综合监管三张清单职责,学习借鉴三明医改经验,强化医疗、医保、医药联动改革,确保贡井区医共体建设取得实效。

  会议要求,要紧紧围绕新时期卫生与健康工作方针,把推动贡井区卫生健康事业高质量发展作为根本任务,切实发挥好引领、统筹作用;要以人为本,把以“治病救人为中心”转变为“人民健康为中心”,树牢全心全意为病人服务的理念,树立医共体的良好社会形象,以增进人民群众的健康福祉为目标,擦亮贡井区国家级医共体建设试点县这块招牌,为建设美丽繁荣和谐贡井作出新的更大贡献。(文 程洁)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。