自贡市富顺县人大常委会主任郭洁走访慰问职业技术学校教师
2021-09-13 16:47:03来源:中央广电总台国际在线编辑:唐浩博责编:胡晓萌

  国际在线四川消息:近日,自贡市富顺县人大常委会主任郭洁、副主任汪晓东走访慰问职业技术学校教师,向辛勤工作的教师们致以节日问候和美好祝愿。

  在职业技术学校退休教师卓超明家中,郭洁与卓超明亲切交流,谈教育、话发展、拉家常,详细了解他的生活、身体健康状况和家庭情况,并送上鲜花和节日慰问金。郭洁还对卓超明扎根教育沃土、爱岗敬业、默默耕耘、为教育事业发展所付出的辛勤劳动和作出的积极贡献表示感谢。

  在职业技术学校黄岭校区,郭洁对教师刘宗汉爱岗敬业、无私奉献、勇于改革、争创一流的精神给予充分肯定,并送上鲜花和节日慰问金。同时,郭洁详细了解学校发展规划、教师队伍建设等情况,并看望慰问黄岭校区全体教师。

  郭洁指出,教育事业功在当代,利在千秋。富顺县委、县政府历来重视职业技术教育,采取一系列措施加强职业技术学校建设,并取得成效。郭洁要求职业技术学校要牢记办校宗旨和办学理念,加大对师资力量的培训;积极争取申请项目,加强学校的软硬件建设;要再接再厉,坚守立德树人使命,培养全面发展的学生,继续为富顺县的教育事业做出更大的贡献。(文 罗翔 曾凡川)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。