成渝乐旅游行业联盟成立 2021成渝乐旅游环线新产品信息发布
2021-09-03 13:24:35来源:中央广电总台国际在线编辑:邓超责编:胡晓萌

成渝乐旅游行业联盟成立 助力文旅产业加速发展_fororder_启动成渝乐旅游行业联盟-摄影-唐燕

启动仪式现场 摄影 唐燕

  国际在线四川消息(廖宇 实习生 唐燕):9月2日,成渝乐旅游行业联盟成立大会暨2021成渝乐文化旅游信息发布会在乐山峨眉山市召开。成渝乐旅游行业联盟由成都旅游协会、重庆市自驾旅游协会、乐山市旅游协会共同组建,将加速成渝乐三地文化旅游融合发展。

成渝乐旅游行业联盟成立 助力文旅产业加速发展_fororder_乐山市人民政府副市长周伦斌讲话-供图-图-乐山市文化广电和旅游局

乐山市副市长周伦斌讲话 供图 乐山市文化广电和旅游局

  乐山市副市长周伦斌表示:“成渝乐三地是巴蜀文化旅游走廊的重要支撑,成渝乐旅游行业联盟的成立,有利于提升川渝环线旅游‘大市场’的国际影响力、市场吸附力、产品供给力和行业竞争力,在黏合内部市场、拓展外部市场、共同应对疫情影响等方面形成合力,为成渝乐三地文化旅游高质量发展注入新的强劲动力。”

  成立大会上,成渝乐旅游行业联盟秘书长成红介绍联盟组建情况并宣读《成渝乐旅游行业联盟宣言》。他提出,组建成渝乐旅游行业联盟,是全面推动成渝地区双城经济圈建设,促进以“成渝乐”为核心的文化旅游资源的交流与合作,加强行业协会交往,搭建三地文旅品牌营销平台,引领三地文化旅游加速发展的重要路径之一。

成渝乐旅游行业联盟成立 助力文旅产业加速发展_fororder_重庆市自驾旅游协会会长庞文建发言-摄影-唐燕

重庆市自驾旅游协会会长庞文建发言 摄影 唐燕

  成都旅游协会会长温儒杰、重庆市自驾旅游协会会长庞文建代表成渝乐旅游行业联盟发言。他们纷纷表示,要积极参与、全力投入联盟的建设,引领联盟成员向社会供给优质的旅游产品,实现“区域协作、融合发展、创新驱动、共建共享”,全面提升区域旅游品质、知名度和影响力,助力三地文旅产业加速发展。

  成立大会后还进行了2021成渝乐旅游环线新产品信息发布。乐山市旅游协会立足成渝乐本地特色旅游资源,打造五大主题七条旅游线路,致力于加强城市之间的互动,打造有颜有味有料的精品旅游环线。成都旅游协会、重庆市自驾旅游协会分别发布2021旅游秋冬季新产品信息,重庆研学旅游企业代表发布重庆研学旅游新产品信息。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。