第八届四川国际旅游交易博览会将于9月2日至9月5日在乐山市举行
2021-08-27 16:38:35来源:中央广电总台国际在线编辑:邓超责编:胡晓萌

第八届四川国际旅游交易博览会将于9月2日至5日在乐山市举行_fororder_微信图片_20210827160438

新闻发布会现场 摄影 刘浪涛

  国际在线四川消息:9月2日至9月5日,由乐山市人民政府、四川省文化和旅游厅、四川省外事办公室、四川省商务厅主办的第八届四川国际旅游交易博览会将在乐山峨眉山市举行。本次博览会将推出开幕式、峨眉论道、2021中国特色旅游商品大赛、“嘉乐汇”戏剧周等10余项活动。

第八届四川国际旅游交易博览会将于9月2日至5日在乐山市举行_fororder_微信图片_20210827160443

乐山大佛 供图 乐山市文化广播电视和旅游局

  本次博览会邀请联合国世界旅游组织、亚太旅游协会、欧洲旅游协会、中国—东盟中心、世界研学旅游组织、中国旅游协会、中国旅行社协会作为支持单位,韩国作为展会主宾国,河南省作为展会主宾省,四川资阳市和重庆市大足区作为展会主题市。为了加强与主宾国韩国的交流合作,乐山市拟开展“中韩友谊·乐享世遗——乐山入境旅游韩国市场营销活动”。活动期间,韩国游客可持护照免费游览乐山大佛景区、峨眉山景区和东风堰-千佛岩景区。

  本次博览会深度挖掘市场资源,策划“室内+室外”“线上+线下”“动态体验+静态展示”相结合的立体组展;设置品质旅游展、旅游装备展、旅游融合展、中国特色旅游商品展四大室内展区,户外展场设置首届乐山国际自驾游营地展,动态体验设置有地方非遗文化和民俗特色文化体验活动。

第八届四川国际旅游交易博览会将于9月2日至5日在乐山市举行_fororder_微信图片_20210827160609

乐山美景 供图 乐山市文化广播电视和旅游局

  据悉,四川国际旅游交易博览会现已永久落户乐山市。四川国际旅游交易博览会国际化、专业化、市场化水平逐年提升,是西部最具影响力的旅游会展品牌之一,已成为全国具有较大影响力的国际旅游专业展会。(文 马歆怡)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。