峨眉山景区四川市场夏季旅游推介会走进南充
2021-07-04 15:34:41来源:中央广电总台国际在线编辑:唐浩博责编:胡晓萌

  国际在线四川消息:近日,以“清凉祈福 研学峨眉”为主题的“峨眉山景区四川市场夏季旅游推介会”在南充市顺庆区举行。推介会全方位展示了峨眉山丰富多彩的旅游产品,推介了峨眉山夏季旅游新亮点、新玩法。

  推介会上,峨眉山研学营地、云上旅投、数游峨眉分别围绕清凉避暑、祈福求祥和研学旅行作了旅游资源推介,并发布了相关新产品和优惠政策;乐山市旅游协会推介了峨眉山的研学旅游基地,创新的研学旅行开发,吸引了众多嘉宾的关注。

  据介绍,在暑期即将到来之际,位于峨眉山景区报国寺旁的乐山市中小学研学旅行实践教育营地作为首批四川省地学研学旅行实践基地,率先推出地学研学、气象研学、动植物研学、生态美学研学等研学产品。与此同时,峨眉山的最高峰——万佛顶,已于5月27日正式向全球开放,这是名山之巅休养生息15年后推出的最大福利。

  值得关注的是,由王潮歌导演的戏剧《只有峨眉山》于2019年开始正式表演,实现了现代化室内剧场与周边生态村落的有机融合。观众可行进式观演,穿行云间,漫游“天上”与“人间”,感悟乡愁里的中国传统文化。剧场由“云之上”情景体验剧场、“云之中”园林景观剧场、“云之下”实景村落剧场三个剧场组成。数游峨眉体验中心利用AR/VR、全息影像、“5G+”等现代互动科技手段和艺术创作,全方位演绎“倾听峨眉”“日月同辉”“背夫精神”“天地造化”等十四大主题项目,以数字化方式将峨眉山景区未曾见、未常见、未所见的文化和美景一一呈现。一场穿越千年的研学之旅大幕就此拉开。

  据了解,峨眉山根据动植物研学、气候与天象奇观研学、地学研学等同步推出了三条研学线路。(文 杨永冲)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。