乐山市级领导干部集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况
2021-07-02 09:34:20来源:乐山日报编辑:邓超责编:胡晓萌

乐山市级领导干部集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况

马波张彤赖淑芳易凡参加

  7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。乐山市委书记马波,市委副书记、市长张彤,市人大常委会党组书记、主任赖淑芳,市政协党组书记、主席易凡等市级领导干部在市委机关会议室集中观看直播。

  在一个多小时里,马波、张彤、赖淑芳、易凡和大家一起收看直播实况,一起聆听习近平总书记发表的重要讲话,共同见证党的盛典、人民的节日,共同学习习近平总书记的重要讲话精神。大家纷纷表示,一百年来,伟大的中国共产党团结带领全党全国各族人民披荆斩棘、奋发图强、砥砺前进,书写了人类发展史上的伟大传奇,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。作为一名中国共产党党员,倍感光荣、振奋和自豪,更加坚定了实现中华民族伟大复兴中国梦的信心和决心。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,弘扬伟大建党精神,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣。要深入学习习近平总书记在庆祝大会上发表的重要讲话精神,凝聚磅礴力量,开启全面建设社会主义现代化乐山新征程,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

  市委、市人大常委会、市政府、市政协领导在各自所在机关参加集中收看。当天,全市各级党组织纷纷组织了集中收看活动。(记者 张斯炜)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。