成都武侯区项目招引初夏会战顺利收官 重大产业化项目招引攻坚行动启动
2021-07-01 18:31:42来源:中央广电总台国际在线编辑:邓超责编:胡晓萌

成都武侯区项目招引初夏会战顺利收官 重大产业化项目招引攻坚行动启动_fororder_签约仪式现场--供图--成都市武侯区委宣传部

签约现场 供图 成都市武侯区委宣传部

  国际在线四川消息:为深入贯彻落实成都市委“高质量发展攻坚年”要求,验收助力武侯区“项目招引初夏会战”工作成果,6月30日下午,成都市武侯区初夏会战重大项目集中签约暨三季度重大项目招引攻坚行动启动仪式举行。

  2021年以来,成都武侯区深入贯彻落实四川省“投资唱主角”和成都市“高质量发展攻坚年”等决策部署,坚持“项目为王、招大引强”理念,加快建设“国际商务高地 人文宜居武侯”,奋力开展“项目招引初夏会战”。会战期间,武侯区共引入重大产业化项目53个,总投资733亿元,项目招引取得可喜成果。

  当天,现场集中签约阳光城集团西南公司项目、中国铁建城市更新项目、泰中东盟经贸促进会(泰国)国际文商旅综合项目、江苏伯克生命科研中心项目、海尔集团海纳云智慧园区项目等20个重大项目,涉及电子信息、商务服务、总部经济、金融服务、科技服务和新材料等多个领域,总签约金额达402亿元。

  武侯区此次集中签约的20个重大项目业态层次高、发展前景好、带动能力强,将有力有序推进主导产业优化升级,为成都建设践行新发展理念的公园城市示范区作出重要支撑。

  活动现场,武侯区相关负责人推介武侯区投资营商环境,释放新一轮发展机遇。深圳市赛瑞产业研究有限公司联合创始人郑道勇、北京美沃斯管理咨询有限公司创始人秦金平、青岛海纳云科技控股有限公司总经理车延超、阳光城集团川渝区域总裁夏康四位企业代表就投资武侯作主题分享。

  近年来,成都武侯区始终坚持以项目为中心组织经济工作,以建设“国际商务高地·人文宜居武侯”为牵引,以“五大产业功能区”为主战场,奋力推动重大项目接续签约落地、高效投资运营。

  区域经济的发展,离不开企业健康成长、做大做强。成都武侯区将秉承“不叫不到、随叫随到、服务周到、说到做到”的“四到精神”,一如既往为企业提供优质高效便捷的服务。未来,成都武侯区将成为和谐统一公园城区的集中承载地和展示地,为成渝地区双城经济圈“两中心、两高地”建设贡献更多武侯力量。(文 刘颖锋)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。