成都市武侯区举行庆祝中国共产党成立100周年群众歌咏会
2021-06-27 13:34:50来源:中央广电总台国际在线编辑:邓超责编:胡晓萌

成都市武侯区举行庆祝中国共产党成立100周年群众歌咏会_fororder_群众歌咏会现场--供图--成都市武侯区委宣传部-(1)

群众歌咏会现场 供图 成都武侯区委宣传部

  国际在线四川消息:6月26日,成都市武侯区举行“颂歌献给党”庆祝中国共产党成立100周年群众歌咏会。来自武侯区各机关、部门、企业、街道、医院、学校、社区的19支合唱团队1800余名参演人员,用优美的歌声唱响对党的颂扬和感恩,用激情演绎重现党的百年壮丽史诗,用武侯幸福故事表达对党的深情礼赞。

成都市武侯区举行庆祝中国共产党成立100周年群众歌咏会_fororder_群众歌咏会现场--供图--成都市武侯区委宣传部-(3)

群众歌咏会现场 供图 成都武侯区委宣传部

  歌咏会在混声合唱《唱支山歌给党听》《追寻》中拉开帷幕。随后,《社会主义好》《我的祖国》《在希望的田野上》《我们的生活充满阳光》等演唱节目轮番上演,把武侯人民对党的热爱与颂扬激情唱响,彰显中国力量、武侯精神。最后,全场人员齐唱《没有共产党就没有新中国》,将本次歌咏会推向高潮。

  本次群众歌咏会全面展示了武侯人奋进新时代的良好精神风貌,唱出了武侯人奋斗新时代的决心和信心,进一步彰显出武侯作为成都国际音乐之都核心承载地的风采和“文创武侯”的独特魅力。同时,歌咏会在确保艺术品位的同时,更呈现出大气磅礴的舞台艺术效果,激励武侯儿女以更加昂扬的姿态启航新征程,奋进新时代。(文 刘颖锋)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。