成都温江区和盛镇举行“学党史·守初心”主题党日活动
2021-06-27 13:31:16来源:中央广电总台国际在线编辑:邓超责编:胡晓萌

成都温江区和盛镇举行“学党史·守初心”主题党日活动_fororder_活动现场

活动现场

  6月26日,成都市温江区和盛镇举行“学党史·守初心”主题党日活动。本次活动聚焦“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,按照党的四个历史时期,在现场设置100张党史知识立牌。

成都温江区和盛镇举行“学党史·守初心”主题党日活动_fororder_健步走现场

健步走现场

  活动现场,参与活动的人员通过健步走形式,边走边学党史,回顾中国共产党百年奋斗历程,共话党的丰功伟绩。

成都温江区和盛镇举行“学党史·守初心”主题党日活动_fororder_学习党史现场

学习党史现场

  为让参加的活动人员能参与一场别开生面的党史学习教育,本次活动还特别设置“驭挑战·践学党史”环节。该环节旨在将弘扬爱国主义精神与全民健身运动相结合,让参加的活动人员在健步走中重温党的艰苦卓绝革命历程。

  活动结束后,参与活动的居民代表表示,本次活动十分有意义,既学习了党史知识,又锻炼了身体。党员代表则表示,通过此次活动,他们深深地体会到了革命先辈的不容易,将更加珍惜眼下的幸福生活,为和盛镇的发展做出更大的贡献。(文/图 何瑞)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。