泸州纳溪:第六届中国美酒音乐季启幕
2021-06-22 10:18:31来源:中央广电总台国际在线编辑:唐浩博责编:胡晓萌

  国际在线四川消息:6月18日晚,第六届中国美酒音乐季暨2021泸州中国·酒街磁暴烟花音乐节在长江湿地公园举行。

泸州纳溪:第六届中国美酒音乐季启幕_fororder_活动现场(摄影-马俊杰)

活动现场 摄影 马俊杰

  本次活动内容包括极光幻境、磁暴音乐节、民歌新唱等,满足了老中青各年龄段游客对视听效果的需求。整个活动将从6月18日起,持续开展99天,向市民推出中国·酒街这条特色街区,展示纳溪区创建天府旅游名县的部分成果。此外,中国·酒街内还设置了一条“网红”小吃街,摆满了各种特色小吃、饮品。

泸州纳溪:第六届中国美酒音乐季启幕_fororder_网红小吃街(摄影-马俊杰)

“网红”小吃街 摄影 马俊杰

  中国·酒街位于纳溪区东升街道大溪路310号,占地面积约70亩、总建筑面积约2.7万平方米,具有浓郁的民国风情。

  据了解,长江湿地公园是集生态示范、城市休闲、文化体验、科普教育及产业创新等功能为一体的综合性城市生态湿地公园。建成后的中国·酒街将与百年护国城、智慧城市数字园区、欢乐派海滩公园遥相呼应,形成一条独具纳溪特色的数字主题科普教育亲子游乐新中心。(文 叶林)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。