成都温江区和盛镇:繁花盛开 风光无限
2021-05-20 17:55:28来源:中央广电总台国际在线编辑:邓超责编:胡晓萌

成都温江区和盛镇:繁花盛开 风光无限_fororder_盛开的野花1

路边盛开的野花

  国际在线四川消息:5月的成都市温江区和盛镇繁花盛开,风光无限。在这里,“朝望西岭雪,夕漫北林道”,乡村如画,美不胜收;在这里,进可享都市繁华,退则拥田园静谧,惬意生活,触手可得;在这里,漫步于野花烂漫处,四周绿色葱茏,竹林掩映,自在悠然……

成都温江区和盛镇:繁花盛开 风光无限_fororder_盛开的野花

路边盛开的野花

  在温江区北林绿道和盛镇段两旁,各种各样五颜六色的野花争相盛开。洁白素雅的大滨菊开得正艳,在风中摇曳,像太阳花一样,迎接着前来游玩的游客;山桃草花瓣像蝴蝶一样美丽动人,引来蜜蜂缠绕;半人高的马鞭草将人拥入紫色烂漫中……不管是叫得出名字的,还是叫不出名字的,一朵朵,一簇簇,你挤着我,我挨着你,把绿道装点得美不胜收。

成都温江区和盛镇:繁花盛开 风光无限_fororder_美丽和盛镇

美丽和盛镇

  除了赏花踏青之外,游客在温江区北林绿道和盛镇段还能感受到公园城市的生活美学和无穷的魅力。在鲁家滩湿地公园,望着四面开阔的湖面,能观赏到白鹭戏水;在康家浩湿地公园,能欣赏360度无死角雪山美景;在七彩海巢海洋公园,能体验到休闲亲子互动。在318越野车基地,能感受到运动乐趣。(文/图 何瑞)

成都温江区和盛镇:繁花盛开 风光无限_fororder_游客游玩和盛镇

游客在风景区游玩

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。