“五一”小长假 成都彭州推出5条特色游玩路线
2021-04-30 16:56:59来源:中央广电总台国际在线编辑:邓超责编:胡晓萌

  国际在线四川消息:为迎接“五一”小长假,成都彭州市推出“花开龙门·美丽彭州”“非遗文创·艺术彭州”“美食美宿·风味彭州”“古风宋韵·浪漫彭州”“峥嵘岁月·红色彭州”等5条各具特色的游玩路线,游客可尽享美食美景美宿。

  据了解,“花开龙门·美丽彭州”游玩线路,游客可以拥抱五彩春天,邂逅花开的彭州,静坐品茶、乘筏游湖、漫享雅歌,融入惬意自然,感受悠然的彭州。

“五一”小长假 成都彭州推出5条特色游玩路线_fororder_川剧服饰巡游-供图-彭州市委宣传部

川剧服饰巡游 供图 彭州市委宣传部

  “非遗文创·艺术彭州”游玩线路,游客可到彭州桂花龙窑、白瓷艺术中心体验泥与火的魅力,制作一个独一无二的礼物给自己;可到彭州海窝子感受生动有趣的非遗元素川剧表演、变脸、水秀巡游;可到彭州红岩谷体验丰富的亲子体验项目,与孩子共享欢乐的野外时光;也可到彭州禾文阿思文创园体验艺术阅读空间,欣赏异域文化。

“五一”小长假 成都彭州推出5条特色游玩路线_fororder_文艺表演-供图-彭州市委宣传部

文艺表演现场 供图 彭州市委宣传部

  “美食美宿·风味彭州”游玩线路,从鹅肠火锅、九尺板鸭,到山地卤鸡、窝窝饼,再到冷水鱼、老腊肉、雪芽菜等,所到之处,游客都能大快朵颐。入夜,游客则可住在小石记·山宿、心语心宿等,舒舒服服地感受“睡在山水间,住在人情里”的惬意。

  “古风宋韵·浪漫彭州”游玩线路,游客可邀上三五个好友,穿上古色古香的汉服,到丹景山一睹文翁风貌,到川剧小镇跟着巡游队伍一起载歌载舞;在宝山蔷薇花下、九尺积谷仓文创园打卡,还可到彭州官渠郊野公园参观彭州文创十三品展览。

“五一”小长假 成都彭州推出5条特色游玩路线_fororder_盛开的蔷薇花-供图-彭州市委宣传部

盛开的蔷薇花 供图 彭州市委宣传部

  “峥嵘岁月·红色彭州”游玩线路,游客可带上家人,到彭州丹景山镇法藏寺,参观彭县党员大会遗址;到彭州秉彝亭缅怀“五卅”革命先烈何秉彝,到彭州宝山村,看宝山走共同富裕道路的艰辛历程,一起重温红色历史,缅怀峥嵘岁月。(文 杨宇航)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。