2021四川-欧洲友城文化旅游推介会举行
2021-04-30 16:41:01来源:中央广电总台国际在线编辑:邓超责编:胡晓萌

  国际在线四川消息(宋书琦):为贯彻落实四川省委关于进一步加强友城工作和提升入境游水平的统一部署,持续擦亮“天府四川 熊猫家园”国际文旅品牌,不断增强四川文旅在国际友城的知名度、影响力和吸引力,4月29日,由四川省外事办公室、四川省文化和旅游厅联合主办的2021四川-欧洲友城文化旅游推介会在成都举办。

  法国东部大区,德国北威州、巴伐利亚州,意大利皮埃蒙特大区、特伦托自治省、利古里亚大区,黑山波德戈里察市,西班牙卡斯蒂亚拉曼查等7个欧洲国家的10个四川省友城的国际交流或文化旅游部门负责人通过线上或线下形式参会,推介所在地区文化旅游资源。四川省外事办公室副主任张业初、四川省文化和旅游厅副厅长严飒爽出席会议并致辞。四川省文化和旅游厅以及成都大运会执委会相关负责人员分别推介四川省文化旅游资源。

  张业初说,过去一年,四川与欧洲各国友城守望相助,携手抗“疫”,希望以此次会议为契机,推动开展更多交流活动,带动友城间互游互访,为川欧友好交往和互利合作夯实民心基础,带来新的生机。

  严飒爽表示,四川文旅资源得天独厚,自然风光独特、人文底蕴厚重、生活舒适安逸,三星堆、九寨沟、大熊猫都是世界自然和文化遗产,四川美食也享誉中外。面对疫情,四川采取了有力举措,为广大国内外游客提供了安心安全的旅游环境,期待与欧洲友城进一步深化文化交流和旅游合作,互办艺术节、互派艺术家、互送客源、互推旅游宣传信息、互派媒体旅行商采风,欢迎欧洲友城的朋友们到四川深度体验安逸四川的文化内涵和生活方式。

  欧洲是四川省开展对外文化交流与旅游合作的重点地区,四川省与欧洲地区建立了13对省级正式友城关系和16对省级友好合作关系。近年来,四川省与欧洲友城间文化交流日益密切,旅游推广日趋频繁,人员互动进一步加强,务实合作成效明显。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。