成都高新区西园街道:童心向党 学史崇德
2021-04-25 15:31:18来源:中央广电总台国际在线编辑:邓超责编:胡晓萌

成都高新区西园街道:童心向党 学史崇德_fororder_0423_3

活动现场 供图 西园街道办事处

  国际在线四川消息(宋书琦):4月23日,由成都高新区西园街道尚锦社区和成都爱茵堡亲子幼稚园联合组织的“从小学党史,童心永向党”系列主题阅读活动在爱茵堡亲子幼稚园举办。活动现场举行了“党的故事我来讲”故事演讲。

  “今天,我为大家带来的是小英雄雨来的故事。12岁的雨来掩护革命干部和敌人英勇斗争,我为雨来感到自豪与骄傲。他这么小的年纪就那么勇敢,他为了保护革命同志宁死不屈。”来自该幼儿园大班的谢宇宸小朋友讲述了雨来的故事。一段段饱含血和泪的革命故事,一个个不怕牺牲、可歌可泣的革命先烈形象展现在孩子们面前,这些故事深深触动着孩子们的内心,在孩子们心中种下一颗颗红色的种子。

成都高新区西园街道:童心向党 学史崇德_fororder_0423_1

活动现场 供图 西园街道办事处

  活动中,孩子们积极参与学习党的历史。家长们也积极配合协助准备演讲稿子。本次活动涌现出了一批优秀的“讲故事小能手”,他们给大家带来了生动的故事演讲和诗歌朗诵。活动最后,“讲故事小能手”还收获了奖状和书籍。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。