成都武侯区19个重大项目集中签约落地 总金额366亿元
2021-03-31 14:02:30来源:中央广电总台国际在线编辑:邓超责编:胡晓萌

成都武侯区19个重大项目集中签约落地 总金额超300亿元_fororder_签约仪式现场--供图-成都市武侯区委宣传部

签约仪式现场 供图 成都市武侯区委宣传部

  国际在线四川消息(冯巧凤):3月30日,由成都市投资促进局、成都市武侯区人民政府主办,成都市武侯区投资促进局承办的“共筑新格局·共建经济圈”成都市武侯区产业功能区机会清单发布会暨一季度重大项目集中签约仪式举行。活动现场,成都武侯区签约19个重大项目,总签约金额达366亿元。

  本次发布会旨在面向全国展现武侯产业功能区建设情况,同时对武侯电商产业功能区、华西大健康产业功能区、三国创意园、她妆小镇、音乐坊等重点园区和项目进行推介,释放武侯区土地和载体资源,吸引国际国内优质企业落户武侯,为武侯建成“人城境业”和谐统一的公园城区贡献更多力量。

  会上,成都市武侯电商产业功能区管委会相关负责人就悦湖科技城、都市楼宇工业谷、云谷“5G电商+智造”基地等重点项目进行推介。成都市华西大健康产业功能区管委会相关负责人发布城市有机更新机会清单、科研成果转化机会清单以及“1+1+10”一体化科技创新服务体系策划运营机会清单。成都市武侯区三国创意园管委会相关负责人发布城市有机更新机会清单、重大项目情况机会清单、楼宇土地机会清单、政策机会清单。武侯区她妆小镇工作专班相关负责人对她妆美丽时尚消费新场景、她妆小镇时尚文旅新地标等合作机会进行了推介。武侯区音乐坊建设管理委员会筹备组相关负责人发布土地机会、商业与办公机会、城市有机更新机会、重大项目建设机会、演艺演出机会等机会清单。

  此外,会议还举行了四川沃润欣生物科技有限公司、成都花荟缘文化发展有限公司“云注册”颁证仪式。两家企业正式落地武侯区。此次武侯区开展“云注册”一站式服务,旨在实现项目线上促谈、线上签约、线上注册落地。

  成都武侯区借本次大会擘画“十四五”蓝图,开启奋进新征程。围绕成都市委确定的“高质量发展攻坚年”目标,2021年,武侯区将加快推动“国际商务高地·人文宜居武侯”建设,始终以高质量建设产业功能区为载体,强化片区综合开发,突出重大项目支撑,打造具有竞争力和带动力的现代产业集群,扬起奋斗的风帆,共建共享幸福城市新样本。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。