四川省总工会副主席彭闯率队到自贡市富顺县慰问全国劳模
2021-01-13 11:00:10来源:中央广电总台国际在线编辑:唐浩博责编:胡晓萌

  国际在线四川消息:近日,四川省总工会副主席彭闯率队到自贡市富顺县慰问全国劳模陈炳金,就发挥模范力量推动科技创新,助力产业高质量发展开展交流座谈。富顺县委书记邹登权,县委副书记万春霞,县人大常委会副主任、县总工会主席王文炳等参加座谈。

四川省总工会副主席彭闯率队到自贡市富顺县慰问全国劳模_fororder_慰问现场(摄影-张真德)

座谈现场 摄影 张真德

  彭闯一行到陈炳金所在的川椒种业公司,视察了个人创新创业所获各级奖励荣誉和公司育种成果展示厅和生产经营场地,听取了陈炳金关于辣椒新品种研发推广的经济社会效益和公司经营发展情况。在陈炳金的全国劳模工作室里,彭闯详细了解了陈炳金辣椒育种技术创新、成果转化等基本情况。

  座谈会上,陈炳金从种植辣椒创业、新品种推广、品种选育、育种技术研究等方面作了详细汇报;市县相关人员就劳模选树服务、促进创新创造等相关工作作了补充汇报,并就进一步发挥劳模作用、通过科技创新推动经济发展等进行了交流。

  彭闯代表省总工会向陈炳金表达了新年慰问,对其几十年矢志不移、坚持辣椒育种技术研究所取得的成就给予高度评价;同时,希望陈炳金以科技创新和新品种试验示范为基础,进一步发挥全国劳模的精神引领和辣椒产业发展带动作用,针对市场需求和产业发展短板,强化产业化配套服务体系建设,高标准、高质量推动富顺乃至四川辣椒产业规范发展,做大做强川椒产业品牌,助力乡村产业振兴和农业经济稳步发展。(文 杨梦婧 张真德)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。