乐山市夹江县掀起学习贯彻夹江县委十四届十二次全会精神热潮
2021-01-08 09:43:56来源:中央广电总台国际在线编辑:邓超责编:胡晓萌

  国际在线四川消息:近日,乐山市夹江县各部门各单位纷纷组织学习贯彻夹江县委十四届十二次全会精神宣讲会,掀起学习热潮。干部职工认认真真读、原原本本学,把学习成果转化为工作动力,统一思想、凝聚共识,真抓实干谋发展、心无旁骛抓落实,为该县经济社会发展贡献力量。

  夹江县委办公室组织全体党员干部和职工及时学习贯彻夹江县委十四届十二次全会精神,集中学习夹江县委书记龚德勤代表夹江县委常委会作的工作报告及县委常委会2021年工作要点,中共夹江县委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议等相关文件精神。会议要求,干部职工要把学习好、领会好、贯彻好全会精神作为“十四五”开局之年的首要政治任务,加强政治理论和业务知识学习,结合工作岗位、理清工作思路、明确工作举措,提升办公室工作整体水平;紧扣“1+4”县域经济发展目标体系,加快建设“一极一区一基地”,突出“园区建设攻坚年”经济工作主题。

  夹江县人大常委会办公室召开专题会议,传达学习夹江县委十四届十二次全会精神,全力推动夹江县委全会精神往深里走、往心里走、往实里走。会议要求,夹江县人大机关干部职工要认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到夹江县委重大决策部署上来,围绕加快建设世界重要旅游目的地和四川省区域中心城市、争创四川省和成渝地区经济副中心,主动找准结合点,把服务、保障和推动高质量发展作为人大履职的主线,贯穿到依法行权全过程,不断提高人大工作质量和水平。

  夹江县政府办公室组织机关干部职工专题学习夹江县委十四届十二次全会精神,号召全体干部职工进一步增强大局、创新、协作和争优意识,先学一步、深学一层,切实领会会议精神实质。会议要求,广大党员干部要认真学习领会全会精神,坚决落实夹江县委、县政府各项决策部署,确保各项工作取得实效;要进一步形成思想共识,把智慧和力量凝聚到夹江县委决策部署上来,齐心协力、攻坚克难,围绕“十四五”发展大局和全会目标,为加快夹江县高质量发展做出贡献。

  夹江县政协办公室组织学习会,专题学习贯彻夹江县委十四届十二次全会精神。会议要求,夹江县政协机关干部职工要结合工作实际,学深悟透全会精神,把全会精神运用到具体实际工作中,贯穿到政协履职中;紧扣“1+4”县域经济发展目标体系,聚焦“一级一区一基地”建设,充分发挥专门协商机构作用,加强思想政治引领、广泛凝聚共识;要开展重点协商,把全局工作重点、经济工作难点、群众关注热点作为参政议政的根本取向,广泛开展团结联谊,积极搭建民主党派、工商联和无党派人士参政议政平台,为夹江“十四五”起好步、开好局做出积极贡献。(文 邹勇智 袁琦 李宇杰 王庆)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。