成都温江区2020“蓉漂人才荟”西南专场活动举行
2020-11-25 14:21:02来源:中央广电总台国际在线编辑:冯巧凤责编:胡晓萌

成都温江区2020“蓉漂人才荟”西南专场活动举行

招聘现场 摄影 干威

  国际在线四川消息:11月23日,“成都市温江区2020‘蓉漂人才荟’西南专场”活动举行。科伦、药康生物等60余家企事业单位携700余个岗进行招聘,四川大学、电子科技大学、四川农业大学、成都中医药大学、成都医学院等10余所高校应届毕业生和社会精英1000余人参与应聘。活动现场初步达成聘任意向527人,其中,硕士及以上学历人才占比超过30%。

  据了解,本次活动围绕大健康产业发展及“学到温江”“健康到温江”“舒适到温江”品牌打造,面向企事业单位开展引才需求调研,通过“线上问卷+线下走访”形式,收集梳理急需紧缺岗566个,并对专业、学历等进行分析,同时根据用人主体引才留才需求调研结果,锁定西南地区高校,梳理大健康产业相关专业应届毕业生源,确定招才群体,科学制定招才计划。

  本次活动聚焦“双城”建设,协同实施招才活动,联合重庆市巴南区委组织部邀请重庆流海云印科技有限公司等企业到成都温江区引才,同时依托“重庆人才网”等平台发布温江活动信息,进一步扩大活动影响力。(文 郭吉)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。