金点子好创意秀出来 “爱成都 迎大运”图文征集活动火热进行中
2020-11-22 15:46:30来源:中央广电总台国际在线编辑:邓超责编:胡晓萌

金点子好创意秀出来 “爱成都 迎大运”图文征集活动火热进行中

市民在纸上写下寄语 供图 成都市城市管理委员会

  国际在线四川消息:11月20日,成都市锦江区成龙路街道国槐街社区里热闹非凡,居民们在参加由成都市城市管理委员会主办的“爱成都 迎大运”成都市桥梁隧道及城市家具品质提升主题图文征集活动中,纷纷秀出自己的金点子和好创意,用一句句寄语、一幅幅图案,寄托着自己对成都、对第31届世界大学生夏季运动会(以下简称:大运会)的美好祝福。

  社区居民程越现场写下了“舞象之年正当时巴蜀圣地欢迎您”的寄语,以示自己对即将举行的大运会各国运动员的期盼之情;社区居民鲁燕的寄语则是“扬帆启航树英姿乘风破浪创辉煌”,她希望世界各地运动员能在大运会比赛中展现自己的风采,赛出好成绩。

  此外,活动现场,市民李先生还为本次活动激情挥墨,画下一幅红梅,表达出了他对大运会的希望和祝福。

金点子好创意秀出来 “爱成都 迎大运”图文征集活动火热进行中

活动现场 供图 成都市城市管理委员会

  据了解,此次征集活动面向全社会和市民群众征集100条“爱成都 迎大运”的主题寄语和100张主题图片,这些文字和图片可以是对成都的乡愁情怀;对成都大运会的美好心声和愿景;也可以是体现成都历史文化名城和休闲、生态、文化的城市特色,以及对这座城市的热爱等等。

  参赛者可以通过电子邮件、拨打热线、以及现场报名等方式进行投稿,符合条件的寄语和图案,活动主办方将组织专家评审团对投稿作品进行评选,对入围作品发放荣誉证书,获奖作品将分别植入街道座椅等城市家具及桥梁隧道中。

  此次征集采用“线上+线下”的方式进行征集,活动从11月16日持续到11月25日,参与者可发送电子邮件(acdydy@126.com)或拨打热线15828246116进行线上报名;同时也可以在宽窄巷子东广场、东郊记忆、金牛万达、城市音乐厅固定征集点位或流动征集点位进行现场报名。(文 甘艳文)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。