百亿大单投向成都武侯区 18个项目签约集体落户
2020-10-14 14:40:07来源:中央广电总台国际在线编辑:冯巧凤责编:胡晓萌

百亿大单投向成都武侯区 18个项目签约集体落户_fororder_1

活动现场 供图 成都武侯区委宣传部

  国际在线四川消息:为抢抓城市有机更新重大战略机遇,建设更具国际竞争力的产业生态圈和产业功能区,10月13日,由成都市投资促进局指导,成都市武侯区委、区政府主办,成都市武侯区投资促进局承办,以“共享新机遇·共谋新发展”为主题的成都市武侯区重大产业化项目集中签约注册启动仪式在成都武侯区举行。

  会上共举行了4轮集中签约仪式。成都武侯区成功签约北京首发投资控股西部总部项目、朗姿集团西部总部项目、京东健康西南中心项目、三国蜀汉城项目、中国电子“天府云谷”示范区项目等18个项目,签约投资总金额达775亿元,签约项目涵盖大健康、文化创意、商务商贸、金融、房地产等多个产业领域。

  据了解,成都武侯区正积极融入成渝地区双城经济圈建设、西部大开发等国家战略,努力打造高质量发展增长极和动力源,加快建设践行新发展理念的公园城市示范城区。当前,成都武侯区正以片区开发加快推进城市有机更新进程,将全区划分为4大片区和22个更新单元,结合单元特性,进行差异化更新,积极推动城市空间、产业和功能的最优匹配,力争将更新单元打造成公园城市的示范场景和现代产业的优质载体。

  会上,成都武侯区牵手华润集团、上海复地产业发展集团有限公司等新注册企业,共同举办“同呼吸·共命运”发展启航仪式。成都武侯区将与企业携手共进、开创未来,促进重大项目尽快启航运营。

  接下来,成都武侯区将进一步聚焦产业功能区与现代化产业体系建设,紧抓多重战略发展机遇,以产业提能升级为重点,着力营造文创产业、大健康产业、时尚消费新场景,更新培育新的增长极和动力源,持续推动区域经济高质量发展。(文 刘世光)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。