【商讯】现象级热销后再上新 88套真洋房赶快下手
2020-09-29 19:33:04来源:中央广电总台国际在线编辑:邓超责编:胡晓萌

  一切在悄然改变,又有迹可循。

  新津彻底被激活,成了这段时间挥之不去的“热点”,短短半年时间,就达成“地铁通车”“TOD启动”“正式撤县设区”等多个区域成就。不仅迅速拉近了与主城区在空间、时间上的距离,也让一部分成都人置业城南的重心开始转移。

  时势与英雄总是相互成就 。

  通常,当一个区域或板块开始“飞升”,总会诞生不少光环萦绕的“主角”。不久前,雅居乐锦城公开“成绩单”:三个月时间热销近6亿元,近400套房源进入市场收获市场热捧,长时间雄踞在新津楼市“流量红盘”的位置。

  当然,这个成绩,并非谁都能做到。据不完全统计,目前新津在售项目已超过20个,雅居乐锦城能够脱颖而出并一路领跑,实力不容小觑。独特的区位优势,超强的性价比加上征服市场的产品力,如何能不“圈粉”一波又一波城南的改善置业者。

【商讯】现象级热销后再上新 88套真洋房赶快下手_fororder_未标题-1

新津实景图 供图 四川雅润房地产开发有限公司

  三个月热销近6亿元,谁买走了雅居乐锦城?

  全方位的提档升级,对于新津的楼市来说,也意味着一个“改善换血”的大周期也由此到来。

  2016年,新津区住宅市场以90平方米至110平方米的产品为主,成交套数占比近7成;到了2020年1月至7月,110平方米至150平方米产品占比已高达6成,但价格大多还处在亲民的1字头,和城南大部分动辄2字头的洋房产品横向比较,在区域潜力、住宅单价、交通出行方面都足够出色的新津,不可谓不诱人。

【商讯】现象级热销后再上新 88套真洋房赶快下手_fororder_未标题-2

地铁10号线二期五津站实景图 供图 四川雅润房地产开发有限公司

  那么,究竟是谁在买走了雅居乐锦城?

  从雅居乐锦城的客户画像中,人们不难发现其中的“共性”:他们大多经济实力充足,既有渴望改善生活的新津人,也有很多寻求“一步到位”机会的城南购房者,但他们无一例外都对品质、配套、环境有着近乎严苛的要求。

  越是大浪淘沙,越能发现好楼盘的可贵之处。有实力的人,纷纷出手,也让我们更容易的看懂,雅居乐锦城能够登上新津“改善第一盘”的原因。

【商讯】现象级热销后再上新 88套真洋房赶快下手_fororder_未标题-3

雅居乐锦城效果图 供图 四川雅润房地产开发有限公司

  首先,它有着极好的城市界面,犹如“众星拱月”一般的醇熟地段,几乎无需等待。

  约800米是地铁10号线五津站,从这里你能便捷抵达城市的各个地方。

  周边的一站式的生活购物广场——新悦广场,影城、超市、餐厅……让日常生活的吃喝玩乐毫无压力。

  一街之隔,便是龙江路小学新津分校,2公里范围内汇集了新津一小、加州阳光新筑幼儿园、兰湾国际幼儿园等等教育资源,往外走还有省重点之一的新津中学以及高起点的私立学校——新津外国语实验学校,被浓郁教育氛围环绕的雅居乐锦城,还配建了一所约3000平方米的公立幼儿园,目前已经完工。

  约1070亩的红石涵养湿地公园,融于城市的湿地公园,是多少人远道而来想欣赏的风景。如今都将成为,雅居乐锦城的“后花园”。

【商讯】现象级热销后再上新 88套真洋房赶快下手_fororder_未标题-4

红石涵养湿地公园实景图 供图 四川雅润房地产开发有限公司

  更重要的是,如果人们将雅居乐锦城放到更大版图上来看时,又会惊喜的发现新津“成南副中心”的定位已不仅限于城南,而是整个成都。

  早在今年2月,成都出台《关于落实新发展理念加快建设高质量发展示范区的实施方案》,方案提出示范区将形成 “一源双核四带”的生产力布局,新津高频出现,四带中的“数字经济带”绵延至新津,由新津与天府新区共建的“天府智能制造产业园”被列为建设重点。

  这也就意味着,享受着新津老城高端住区核心配套的雅居乐锦城,在吃尽城市发展红利这块,或许已经领先着不止一个身位。

  “高配”真洋房,值得一张房票

  “让每一分钱都花在舒适上”当人们回到雅居乐锦城的产品规划中,很容易就能看出,这种朴素且带些理想主义的想法,是如何被充分贯彻的。

  在占地约99亩,却仅约2.5容积率的土地上,雅居乐选择了总平排布方式,围而不合的楼栋排布,不仅让社区内约百分之70的户型达到南北通透,同时也充分保障了每一户家庭的观景视线。

  但这还只是雅居乐锦城产品力的开始。

  拿上半年热销的高层组团来说,全部采用了独栋独单元,2梯4户的设计,整体通透感和采光面却毫不逊色。约105平方米至130平方米的户型,将生活尺度和居住舒适度,打点得恰到好处,足够一个小家庭开启美好生活。

  据悉,高层产品所剩已不多的雅居乐锦城,“双节”黄金周更推出“让利”惊喜价:高层清盘特价房限量20套,单价仅8800元起!买入新津核心区域,一步到位达成改善,机会就是现在!

【商讯】现象级热销后再上新 88套真洋房赶快下手_fororder_未标题-5

雅居乐锦城效果图  供图 四川雅润房地产开发有限公司

  接下来即将上新的洋房组团,光是看到1梯2户、11层、纯板式,就会明白高层产品中处处萦绕的“舒适生活”,在雅居乐手中又有了升华演绎。

  以建面约141.2平方米的洋房户型为例,这正好是一个三代同堂家庭生活的适宜尺度。

  要知道当家庭结构达到三代同堂时,在120平方米或者更小的尴尬面积段内,随时都可能面临空间腾挪不开、不够用的局面,哪怕想要有一个周末能在家里办公的书房,或者静静放松的茶室,都会成为一种奢侈。

  雅居乐锦城在141.2平方米这一纯粹的改善面积段内,不仅做到了四房双卫的三开间朝南设计,使得整个南向面宽达到了约11.5米,保证了采光又让风景成为触手可及的日常,而南北通透的双阳台设计,让室内的风动更加流畅,更像是为生活锦上添花。

  主卧的套房设计,满满的实用性和格调感;三个次卧标配大飘窗,随意改造,铺上飘窗垫,完全够一个人独坐观景、品茶。

  客餐厅一体化的设计,餐厅靠近厨房,动线合理;U字形的厨房,宽敞的操作空间是家庭主妇的最爱。

  足够亮眼的产品力,让人安心。更可贵的是,在装标上,雅居乐锦城同样诚意满满,竭力营造着一种“眼见为实”的真实感。

【商讯】现象级热销后再上新 88套真洋房赶快下手_fororder_未标题-6

雅居乐锦城建面约141.2平方米户型图  供图 四川雅润房地产开发有限公司

  此外,大手笔的景观投入,也是雅居乐锦城的“杀手锏”之一。在大部分楼盘绿化率还维持在30%的及格线时,雅居乐锦城的数据,达到了近35%。一环两轴四坊十院馆为脉络脉络串联起了整个小区里的环形健康步道、儿童玩耍区、水系轴线、四时不同的四座精美庭院、高层架空层……无论陪家人漫步、陪孩子玩耍,还是独处放松,不必走出小区就能找到一方乐土,哪怕是日常健身,700米的步道,一圈下来相当于跑满1.75个田径场,夜跑锻炼绰绰有余。

【商讯】现象级热销后再上新 88套真洋房赶快下手_fororder_未标题-7

雅居乐锦城效果图  供图 四川雅润房地产开发有限公司

  从规划、户型、装标再到景观设计,站在自住角度,雅居乐锦城的用心程度几乎“挑不出毛病”。

  “双节”相遇,雅居乐实力“宠粉”!

  说起来,成都人对雅居乐并不陌生。素来以“造城专家”闻名于房地产界的雅居乐,被业界认为任何规模地块在它手中都能打磨出熠熠生辉的光芒。

  除了更懂改善人居需求,在“宠粉”方面雅居乐也一向不手软,在国庆适逢中秋,双节相遇的,雅居乐锦城早早为购房者埋下5重“彩蛋福利”。

  钜惠感恩礼:高层清盘特价房限量20套,惊喜单价8800元起;部分房源额外优惠2%。让你花费最少的时间、精力和跌破想象的省心价格,就能挑选心仪的房子。

  成交感恩礼:成交砸金蛋最高奖励千元家电,洋房清盘楼栋赠送万元车位抵扣券,成交且签约即可享受(海南、北海、成都青城山、西双版纳、腾冲五城之一)免费旅游,另有机会抽取川西旅游大奖,福利惊人!买房置办新家电、外带车位抵扣,顺带再抽一趟说走就走的旅行,这种福利谁看了不得感叹一句“人生赢家”!

  到访感恩礼:诚意客户到访现场赠送精美礼品一份(以实际礼品为准)。真正没有“套路”的福利,就叫“只要你来,就有礼”。

  业主感恩礼:活动期间,老业主到场参与活动,现场有机会抽取“神秘福利”。雅居乐的“偏爱”对老业主从不遮遮掩掩,神秘福利靠你“揭秘”。

  双节有活动:国庆5天国潮主题活动震撼来袭,拉开假期“狂欢”的大幕,多重精彩,嗨爆整个黄金周。活动时间10月1日、10月5日-8日。

  好产品、好价格,加上更接地气、更友好的福利政策,敲黑板:如果你是普通购房者,国庆期间看准雅居乐锦城,谁都有机会成为独占好运的“锦鲤”!

【商讯】现象级热销后再上新 88套真洋房赶快下手_fororder_未标题-8

国庆放“价”活动海报  供图 四川雅润房地产开发有限公司

  在新津接下来可以预见的爆发期中,任何一个在此时选择改善置业的人,都无异于在参加一场与时间的竞赛。据悉10月,雅居乐锦城即将加推88套洋房。要想抓住机遇的尾巴跑赢时间,那么这一次,你不该错过雅居乐锦城。(文 田雨)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。