自贡沿滩区推出“乡村游”线路 邀游客享受田园慢生活
2020-09-29 22:59:23来源:中央广电总台国际在线编辑:唐浩博责编:胡晓萌

  国际在线四川消息:2020年国庆、中秋节期间,自贡沿滩区特意推出“乡村游”线路,让游客可以游仙市古镇,赏中国彩灯之乡第四届草雕节,品王井仔乌鱼,购“盐都礼物”……在感受美景的同时,体验农家欢乐,享受惬意的田园慢生活。

国庆、中秋“喜相逢” 欢迎到自贡沿滩乡村游_fororder_仙市古镇景区

仙市古镇景区

  仙市古镇是中国历史文化名镇、国家4A级旅游景区,也是解读川南场镇风情的活标本。游客前往仙市古镇,不仅可以游览金桥寺、陈家祠等景点,也可在盐帮客栈、仙市慢餐民宿酒店及沿途众多农家乐用餐,品味盐帮美食和乡村特色菜肴。

国庆、中秋“喜相逢” 欢迎到自贡沿滩乡村游_fororder_仙市慢餐民宿酒店

仙市慢餐民宿酒店

  游客游览仙市古镇后,可选择入住四川十大特色旅游品牌、五星级乡村酒店——仙市慢餐民宿酒店,体验釜溪河边乡村别墅幽静舒适的慢餐生活。酒店内可以垂钓休闲,若是喜欢乡村美食,可以在古镇、乡间购买食材,或是在园区内亲自采摘蔬菜水果,在酒店内加工食用;若是组团出行,20人以上还可在园区定制自助烧烤。

国庆、中秋“喜相逢” 欢迎到自贡沿滩乡村游_fororder_永安观音湖景区

永安观音湖景区

  游客逛完仙市古镇,可以到沿滩镇游览盐运遗迹市级文物保护单位——庸公闸,到果立方生态果园采摘葡萄,也可到邓关镇游览盐运遗迹、省级文物保护单位——邓关济运闸和井盐历史文化遗迹观音阁、邓一井,再到王井镇品味美食——王井仔乌鱼,购买四川省非物质文化遗产传统手工工艺产品——太源井晒醋。

国庆、中秋“喜相逢” 欢迎到自贡沿滩乡村游_fororder_中国彩灯之乡第四届草雕节

中国彩灯之乡第四届草雕节

  喜欢垂钓、露营的游客,可以到九洪瑞鑫火箭湖国家3A级旅游景区游玩,该景区在小岛上建有水上住宿酒店,包括KTV、真人CS射击等娱乐活动。游客在这里住宿,可以感受800亩水域、水乡湿地、候鸟栖息地等自然风景,体验当地的晚间美景。游客在九洪瑞鑫火箭湖国家AAA级旅游景区休息一晚后,可以去永安镇彩灯之乡文化创意园,参加中国彩灯之乡第四届草雕节,体验“草雕+农耕”“草雕+童真”“草雕+时尚”“草雕+游乐”“草雕+商贸”“草雕+研学”的乐趣。若是带着小朋友的游客,也可选择到黄市镇天香童年亲子乐园游玩,这一景区设有亲子厨房何亲子游乐设施等,可以共度欢乐的亲子时光。(文/图 刘慿彬)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。