【商讯】看重城市未来的置业者们,会买什么样的房子?
2020-09-25 18:31:11来源:中央广电总台国际在线编辑:邓超责编:胡晓萌

  IGC诞生,这是时代的选择。

  在成都,时代给出的答案是:向南,天府新区。

  百里中轴不断向南拓展城市边界,与天府新区成都直管区相连的眉山天府新区浮出水面。

  以“世界眼光、国际标准”打造的眉山天府新区距天府广场48公里、成都科学城15公里,东距成都天府国际机场28公里,西距双流国际机场32公里;今年共签约项目46个,总投资3873亿元;其中世界500强企业19家。

  随着天府乐高乐园、川港合作示范园、中日国际康养城等项目相继落户,眉山天府新区政务中心板块成为南天府炙手可热区域。

  城市为人而建,在这新兴城区里,更有活力和“全生命”的体验会创造出一种新生活,居住新物种——IGC社区诞生了。

  首提IGC(Interactive growing community)交互式生长社区概念的,是与眉山天府新区政务中心一街之隔的环天时代中心。

  具有未来使命的房子一定要能与城市对话

  2014年,中国第11个国家级新区——四川天府新区正式获批。在“一核双轴,双核共兴”的城市布局下,百里中轴天府大道迅速大步向南迈进,天府中央商务区、科学城兴隆湖、天府文创城接连树起,大型现代商务、创新技术产业、文创旅游等城市级项目纷纷落地。

  然而,天府中央商务区住宅用地指标不足10%,兴隆湖片区仅21%住宅用地,显然无法满足600万高精尖人才的居住需求,城市人口外溢成为必然。

  2018年12月,天府新区眉山管理委员会关于《天府新区视高及周边地区一体化发展总体规划、天府新区视高片区控制性详细规划》出炉,提出重点“北联”——联动北部的成都高新区、科学城,“南接”——承接产业空间落地,优化产业空间布局,以高端产业为支撑,加快天府新区仁寿视高区域发展。

  IGC社区所在的南天府核心生态居住区政务中心板块,距科学城不足半小时车程,与天府新区核心区形成吸纳和反哺,是解决这一瓶颈的绝佳之地。

【商讯】看重城市未来的置业者们,会买什么样的房子?_fororder_1

区位示意图 供图 环天·时代中心

  产业规划上,政务中心板块动力十足。约3200亩柴桑河生态湿地公园、约14000亩南天府公园、约2000亩帽顶山公园等生态自然资源,这里成为南天府不可多得的黄金生态地段。

  城市界面翻新,产城力量全速带动,资源配套不断完善,都是IGC环天时代中心呼应城市发展的外在资本。

  未来城市人居的交流实现,是让人主动走出门

  在环天·时代中心项目的建筑认知里,是与自然亲近的沟通纽带。

  深度剖析客户在精神和现实层面的交流需求后,环天·时代中心项目在架空层空间、园区打造和社区运营上下足功夫,用智能科技打破现代人沟通壁垒,满足人们对智慧生活的美好追求。

  如何让客户走出家门,让邻里之间没有陌生人?环天·时代中心项目展现出它的“智慧”大法——让建筑与自然产生交流,把室内活动延展到室外,从单一个人延展到大群体中,真正实现共享沟通。

  环天·时代中心项目景观总面积约5.6万平方米,以现代风格呼应简约建筑,以“一街、一轴、两门、两环、五园”做划分。100平方米蓝花楹大道将项目园林景观对称开来,城市的喧嚣由此消散,归家仪式感由此展开。

【商讯】看重城市未来的置业者们,会买什么样的房子?_fororder_2

蓝花楹大道效果图 供图 环天·时代中心

  步入园林,即便天色已暗,600米多彩花林跑道两侧点状排布的LED防眩光也未“休息”。

【商讯】看重城市未来的置业者们,会买什么样的房子?_fororder_3

多彩花林跑道效果图 供图 环天·时代中心

  近3300平方米的阳光草坪,集户外轰趴会所、追光草地,以及与100平方米生活艺术展廊相结合的影院等多功能于一体,实现现代人梦寐以求的“在自然中生活”。

【商讯】看重城市未来的置业者们,会买什么样的房子?_fororder_4

阳光草坪效果图 供图 环天·时代中心

  孩子们陆续来到四点半课堂,在5G网络和AI智能科技系统形成的游玩式教育中,交流和学习原来这么有趣。

  1000平方米的松果主题全龄活动区中,小女孩在马努拉树树屋扮家家,“小天才”在给伙伴们介绍脚边的番茄是管状花目。

【商讯】看重城市未来的置业者们,会买什么样的房子?_fororder_5

松果主题全龄活动区效果图 供图 环天·时代中心

  架空层智能健身空间,手机扫码即可解锁健身器材,并可在相关APP上查看到健身数据。引入先进VR运动器材,游戏健身两不误。

  IGC置业法则:时代的中心必然是未来的焦点

  环天·时代中心项目站位南天府核心生态居住区,眉山政务中心对面,片区现已开通T50公交总站,规划地铁1号线轻轨线及地铁5号线延长线,天府新区红星路南延线、环天府新区快速通道等,形成立体交通网络,解决城市外溢人口的出行之忧。

  投资近20亿元的K12教育名校天府新区嘉祥外国语学校、天府第一小学、天府第一中学开工在建,视高小学、视高中学投入使用,国家级重点中学仁寿第一中学也在路上,全龄化优质教育体系承载未来与希望。

  环天·时代中心项目自带康养配套,片区有万达私人皇家医院、天府视高医院、四川省第二人民医院、华西医院天府分院等,为一家人健康保驾护航。

  总占地约106亩,整体容积率仅2.0,采用围合式布局,最大楼间距可达160米。低密的同时,极大程度上延伸视野,每一户都能享受到近2.5万方中庭园林的美景。

【商讯】看重城市未来的置业者们,会买什么样的房子?_fororder_6

建筑效果图--供图单位:环天·时代中心

  环天·时代中心项目打造建面约60平方米至95平方米产品,户型整体方正紧凑,注重室内空间功能细化,既保证空间舒适性,同时将室内空间与室外景观融合,窗外繁花盛景引进家家户户。

  作为一个具有生长性的产品,环天·时代中心项目在户型空间上给出标准答案:空间可变。根据实际所需,家庭可利用赠送面积对房间改造,提高房子居住寿命。

【商讯】看重城市未来的置业者们,会买什么样的房子?_fororder_7

A1户型图--供图单位:环天·时代中心

【商讯】看重城市未来的置业者们,会买什么样的房子?_fororder_8

C1户型图--供图单位:环天·时代中心

【商讯】看重城市未来的置业者们,会买什么样的房子?_fororder_9

D1户型图--供图单位:环天·时代中心

  区位优势、建筑规划、智能社区运营理念、户型区间等,几乎每一个要素都能实打实地戳中新天府“新人群”的置业痛点,满足对未来城市人居的智慧需求。

  城市向南一路高歌猛进,南天府力量喷薄而出。平地立城的视高生长迭代迅速腾飞,高值产城逐一落地,量的积累正引起质变,属于南天府属于视高的时代,已经到来。

【商讯】看重城市未来的置业者们,会买什么样的房子?_fororder_10

区位示意图 供图 环天·时代中心

  站在时代的中心,带着对视高价值的精准预判,以“IGC交互式生长社区”为核心理念,环天·时代中心为城市智慧人居开启了前瞻的大门。面对当下,展望未来,时代的中心必然是未来的焦点。(文 田雨)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。