绵阳1500余名警力护航科博会
2020-09-23 18:59:40来源:中央广电总台国际在线编辑:邓超责编:胡晓萌

绵阳1500余名警力护航科博会_fororder_科博会开幕式现场-摄影-于杰

科博会开幕式现场 摄影 于杰

  国际在线四川消息(杨明 通讯员 于杰):9月21日,由科技部、四川省人民政府共同主办,以“科技创新、开放合作”为主题的第八届中国科技城(绵阳)国际科技博览会(以下简称:科博会)在绵阳市科技城会展中心拉开帷幕。

  在绵阳市公安局党委统一指挥调度下,全市各级公安机关和广大参战民(辅)警按照“环绵安保圈”“环城安保圈”“现场周边安保圈”和“活动场馆为核心并辐射住地安全”的“三圈一核心”安保思路,认真落实防疫情、防火、防盗、防暴恐、防拥挤踩踏、防事故等各项安保工作措施,确保开幕式及当天的各项活动有序开展。

绵阳1500余名警力护航科博会_fororder_绵阳公安守护平安科博盛会--摄影-于杰

绵阳公安护航科博会 摄影 于杰

  9月21日开幕式当天,绵阳市公安局组织1500余名警力全力护航开幕式和主论坛、分论坛会场内外的安全工作,各警种部门和相关区县分局按照职责分工,密切协同、外围查控、交通疏导、巡逻防控、安检识别等各项工作,有条不紊全面推进。

  为确保科博会顺利进行,绵阳副市长、公安局长、第八届科博会安保总指挥长周述在前期多次踏勘现场的基础上,开幕式当天与全体参战民警同时到岗就位,组织指挥调度,实时了解人流、安保力量、安保措施落实情况和社会面治安管控情况。市公安局其他党委成员按照各司其职,分别负责交通组织、治安防控、案件侦办、驻地安保、警务服务等各项工作。参战民(辅)警充分发扬绵阳公安铁军精神,克服困难、连续作战,凝聚起最强大的安保合力,建立了最严密的安保防线,构筑了最坚固的安保屏障,努力实现科博会安全有序进行。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。