四川甘孜藏族自治州举办建州70周年成就展
2020-09-18 14:24:30来源:中央广电总台国际在线编辑:唐浩博责编:胡晓萌

  国际在线四川消息(张黎萍):9月17日,四川甘孜藏族自治州建州70周年庆祝大会举行。当天,甘孜藏族自治州建州70周年成就展同时开展。

四川甘孜州举办建州70周年成就展_fororder_1、甘孜藏族自治州建州70周年成就展场馆外景--摄影--刘理科

甘孜藏族自治州建州70周年成就展场馆外景 摄影 刘理科

四川甘孜州举办建州70周年成就展_fororder_2、甘孜藏族自治州建州70周年成就展场馆内景--摄影--刘理科

甘孜藏族自治州建州70周年成就展场馆内景 摄影 刘理科

  此次成就展以“感恩奋进新甘孜﹒同心共筑中国梦”为主题,通过回顾过去、总结现在、展望未来,以畅通甘孜、美丽甘孜、和谐甘孜、小康甘孜“四个甘孜”建设为主展线,以建设经济繁荣、生活殷实、和谐稳定、民主文明、家园秀美、保障有力“六个小康社会”为落脚点,综合运用新旧图片对比、图表、文字、音视频、实物等多种表现形式,通过7大板块,全面展示了中国共产党团结带领甘孜藏族自治州各族群众历经解放战争、民主改革、社会主义建设、改革开放和新时代所取得的伟大实践成就,集中展示了建州70年来甘孜政治、经济、文化和各项事业实现的伟大跨越,充分展示了各族群众团结和睦、奋发有为的精神面貌。

四川甘孜州举办建州70周年成就展_fororder_3、甘孜州经济发展成就展区--摄影--刘理科

甘孜藏族自治州经济发展成就展区 摄影 刘理科

四川甘孜州举办建州70周年成就展_fororder_4、甘孜州脱贫攻坚数据展示--摄影--刘理科

甘孜藏族自治州脱贫攻坚数据展示 摄影 刘理科

  据悉,此次成就展将持续至12月底,每日开馆时间为上午9点30分至下午4点30分。

四川甘孜州举办建州70周年成就展_fororder_5、甘孜州70年沧桑巨变展示--摄影--刘理科

甘孜藏族自治州70年沧桑巨变展示 摄影 刘理科

四川甘孜州举办建州70周年成就展_fororder_6、甘孜州交通建设成就展示一角--摄影-刘理科

成就展上展示的交通桥梁建设成就图片 摄影 刘理科

  值得一提的是,此次成就展网上展馆正在开发建设中,预计9月底上线后,将为观展者提供“足不出户”领略甘孜藏族自治州70年发展变迁的漫游式情景体验。

四川甘孜州举办建州70周年成就展_fororder_7、甘孜州机场建设成就展示--摄影--刘理科

甘孜藏族自治州机场建设成就展示 摄影 刘理科

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。