眉山高新公安找回被盗车辆 失主千里送锦旗表谢意
2020-09-17 17:33:17来源:中央广电总台国际在线编辑:邓超责编:胡晓萌

出租车被盗找回 眉山高新公安获千里跨省点赞_fororder_赠送锦旗现场  摄影  廖宁

赠送锦旗现场 摄影 廖宁

  国际在线四川消息(方秦 通讯员 廖宁):“感谢眉山市公安局高新区(甘眉园区)分局(以下简称:高新公安)的警察,为我找回了失车,你们的办案效率真高。”9月16日,辽宁省丹东市一租车行老板方某满怀感激地将一面绣有“尽职高效 为民解忧”的锦旗送到高新公安铝城派出所民警手中,为警察的办案效率点赞。

  据了解,9月15日6:30左右,高新公安铝城派出所接到方某报警称,他公司一辆辽宁牌照的车辆正进入眉山甘眉工业园区,该车辆涉嫌被盗。接警后,铝城派出所所长林发洁一边安排派出所民警前往途经路段进行设卡堵截,一边调取天网监控进行车辆轨迹查看。当晚8点左右,民警最终在工业环线(尚义加油站)处找到该车,并抓获犯罪嫌疑人2名。

  据调查,车辆驾驶人员王某,25岁,辽宁省锦州市人,无业。9月13日,王某以2500元的价格在辽宁省丹东市租了一辆奔驰E200L轿车,租期两天。租车后,王某开车直奔四川。到达成都后,王某找到一抵押车行欲出售该车,因手续不全,抵押车行不收,随即王某又通过微信联系好其他买家。为防止车辆被追踪,王某将车先后开到雅安市、成都市蒲江县、眉山市洪雅县绕了一圈,最后开进眉山甘眉工业园区。

  目前,该案正在进一步办理中。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。