共享发展新机遇 成都市锦江区举行企业服务推进会
2020-09-16 17:13:43来源:中央广电总台国际在线编辑:冯巧凤责编:胡晓萌

共享发展新机遇 成都市锦江区举行企业服务推进会_fororder_1

活动现场 供图 成都锦江区委宣传部

  国际在线四川消息(刘世光):9月15日,成都市锦江区召开企业服务推进会。会上,成都锦江区对“社会发展突出贡献”企业和“五大行动计划”优秀企业代表进行了表彰。会议介绍了成都锦江区企业服务机制、政策体系以及投资环境。该区表示将大力支持企业积极抢抓成渝地区双城经济圈建设等重大战略机遇,共建更加现代化、国际化的锦江。

共享发展新机遇 成都市锦江区举行企业服务推进会_fororder_2

成都锦江区城市景观 供图 成都锦江区委宣传部

  成都锦江区拥有IFS、太古里等高端商业载体25个,国际一线品牌渗透率居全球第19位;2018年,成都锦江区GDP和社会消费品零售总额在西部地区率先突破“双千亿”;社会消费品零售总额1144亿元,连续16年居成都市第一。成都锦江区聚集了10家外国驻蓉领事机构、136家“世界500强”和成都市70%的外资金融机构。当前,成都迎来成渝地区双城经济圈建设等重大战略机遇,锦江区正加速成为极具成长性和发展潜力的区域。

共享发展新机遇 成都市锦江区举行企业服务推进会_fororder_3

成都锦江区城市景观 供图 成都锦江区委宣传部

  成都锦江区将大力实施产业升级、消费引领、场景营造、开放合作、治理提能五大行动,为企业带来创业创富机遇,营造广阔消费市场,创造多元业态和合作营城机会。为筑巢引凤、逐梦未来,成都锦江区将以更大力度落实纾困惠企政策,以更高标准搭建平台链接资源,以更高效率提供优质服务,以更大气魄优化升级营商环境,主动融入“双循环”,齐心唱好“双城记”,共建更加现代化、国际化的锦江,为建设践行新发展理念的公园城市示范区贡献更多力量。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。