2020黑龙江冰雪之冠旅游联盟推介会成都站举行
2020-09-15 08:45:42来源:中央广电总台国际在线编辑:邓超责编:胡晓萌

2020黑龙江冰雪之冠旅游联盟推介会成都站举行_fororder_推介会现场-摄影-甘艳文

推介会现场 摄影 甘艳文

  国际在线四川消息(甘艳文):9月14日,由黑龙江冰雪之冠旅游联盟主办,南方航空集团有限公司、四川航空股份有限公司协办的2020黑龙江冰雪之冠旅游联盟推介会成都站举行。

  黑龙江冰雪之冠旅游联盟由哈尔滨冰雪大世界股份有限公司牵头组织,哈尔滨冰雪大世界、亚布力滑雪旅游度假区、中国雪乡国家森林公园、太阳岛雪博会、伏尔加庄园、哈尔滨江山国旅参与,松花江冰雪嘉年华、牡丹江镜泊湖、东北虎林园、漠河北极村作为特邀嘉宾加入。

  黑龙江作为冰雪之乡,展现着隆冬季节千里冰封、万里雪飘的别样风光,银装素裹,分外妖娆。多年来,黑龙江依托独特的地域优势、气候条件和人文风情,不断深化龙江冰雪旅游品牌内涵、创新产品内容、提升服务品质,推出多形态、高水准的冰雪文化艺术和娱乐项目,创造众多冰雪之最。

  为充分释放黑龙江冰雪文化旅游的集群效应,本次推介会上推出了3条2020年冬季“爆款”旅游线路:第一条线路是“哈-亚-雪”(哈尔滨-亚布力-雪乡)5日至6日游;第二条是吉林雾凇岛、长白山、雪乡、亚布力、哈尔滨冰雪大世界、漠河8日游;第三条是哈尔滨、亚布力、雪乡、镜泊湖6日游。

  据悉,黑龙江冰雪之冠旅游联盟将不断注入新活力,增添新亮点,努力形成全方位、宽领域、多层次合作格局,共同打造“哈-亚-雪”旅游精品线路,提升整体形象,将黑龙江多年积累的冰雪优势资源与品牌集中打造成高水平的旅游产品,把黑龙江的“冷资源”变成贴近游客的“热体验”。

  据南方航空集团有限公司相关负责人介绍,南方航空冬春季每日有一趟成都直飞哈尔滨的CZ6265航班,游客可乘航班,于14:55从成都出发,当日18:40即可到达哈尔滨开启冰雪之旅。此外,南方航空还有成都直飞东北区域沈阳、大连、长春、大庆等地的航班,游客可乘机前往旅行。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。