开学季:阔别200余天 川内大专院校陆续开学(图集)
2020-09-04 19:05:50来源:中央广电总台国际在线编辑:邓超责编:胡晓萌

  国际在线四川消息(宋书琦):金秋时节,栀子花开,大学校园重现欢声笑语。近日,川内各类大专院校陆续拉开秋季开学序幕。此前,受到新冠肺炎疫情影响,为避免人员密集带来的风险,今年年初以来,四川各类大专院校“停学不停课”,采取网络教学模式授课。

开学季:阔别200余天 川内大专院校陆续开学(图集)_fororder_image_202009041211

阔别224天,历经近8个月的“最长寒暑假”,8月31日,西南民族大学学子重返校园。为了“开学第一课”及后续疫情防控及教学工作的有序开展,学校各学院及部门提前进行了充分准备。学生们在校园内行走 摄影 刘虹利

开学季|阔别200余天 川内大专院校陆续开学(图集)_fororder_未标题-2

8月31日,四川传媒学院正式开学。除疫情高风险地区的学生以外,2017、2018、2019级老生全部复课。该院影视编导系学生在上课 供图 四川传媒学院影视编导系

开学季|阔别200余天 川内大专院校陆续开学(图集)_fororder_9月3日,四川电影电视学院迎来了2020年秋季学期返校报到的首批同学,沉寂多时的校园又恢复了往日的活力与生机。摄影 白雨

9月3日,四川电影电视学院迎来了2020年秋季学期返校报到的首批同学,沉寂多时的校园又恢复了往日的活力与生机。学生在进行体温监测 摄影 赵晨阳

开学季:阔别200余天 川内大专院校陆续开学(图集)_fororder_未标题-1

日前,四川工商学院学生陆续返校。久别重逢,学子们脸上洋溢着开心的笑容。该校辅导员在帮助学生搬运行李 供图 四川工商学院

开学季:阔别200余天 川内大专院校陆续开学(图集)_fororder_近日,四川天一学院2020级单招新生开学。

四川天一学院2020级单招新生坐上直通车前往校区 供图 四川天一学院

开学季:阔别200余天 川内大专院校陆续开学(图集)_fororder_近日,四川托普信息技术职业学院单招生正式开学。

四川托普信息技术职业学院单招生报道现场 供图 四川托普信息技术职业学院

开学季:阔别200余天 川内大专院校陆续开学(图集)_fororder_近日,四川文化传媒职业学院2020级单招新生开学。

四川文化传媒职业学院内,学子们在接待点为2020级单招新生加油 供图 四川文化传媒职业学院

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。