推进教育整顿工作 眉山市公安局高新区(甘眉园区)分局开展暗访督察实录
2020-09-02 10:44:04来源:中央广电总台国际在线编辑:邓超责编:胡晓萌

推进教育整顿工作 眉山市公安局高新区(甘眉园区)分局开展暗访督察实录

督察实录现场 摄影 朱玲

  国际在线四川消息(方秦 通讯员 张琬沁 廖宁 朱玲):为推进教育整顿工作走深走实、向纵深发展,8月31日下午,眉山市公安局高新区(甘眉园区)分局党委书记、局长汤毓带队,深入公安机关各部门和辖区派出所开展暗访督察。

  在暗访督察中,暗访组先后深入公安机关11个部门和2个派出所,对人员在岗在位、警容风纪、执法办案和内务管理等情况进行督察,对查纠问题的“四个节点”抽考提问。针对基层派出所实际工作,本次暗访督察采取治安大队督察派出所规范化建设,法制大队督察执法记录仪使用、执法办案台账,指挥中心督察保密管理工作的方式,坚决做到“问题不找到不放过,问题不纠正不放过”。同时,暗访组还着重暗访了各部门对上级督察组反馈意见的整改情况,并现场指出问题,明确整改时间节点,下达限时整改令。

  据了解,此次暗访采取不打招呼、直击现场、实录警醒的方式进行,同时邀请摄影团队随组进行督察实录,并把督察过程中发现的问题汇集制作成“督察实录问题片”在全局播放,供全体民警和辅警观看,举一反三,查纠问题。

  据悉,此次暗访督察是眉山市公安局高新区(甘眉园区)分局对工作的全方位审视和体检,暗访督察强化了警队日常养成,确保了教育整顿工作规范化、常态化推进。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。