四川邮政启动长城雪茄终端直配项目 省内最快可次日送达
2020-08-27 17:55:19来源:中央广电总台国际在线编辑:邓超责编:胡晓萌

四川邮政启动长城雪茄终端直配项目 省内最快可次日送达

项目启动仪式现场 供图 中国邮政集团有限公司四川省分公司

  国际在线四川消息(王亮):8月26日,中国邮政集团有限公司四川省分公司(以下简称:四川邮政)与四川中烟工业有限责任公司(以下简称:四川中烟)在什邡市长城雪茄烟厂签订长城雪茄终端直配项目合作协议,并寄出了邮政“首单”直配产品,此举也标志着四川邮政与四川中烟的合作又迈入了一个全新阶段。未来,双方将乘势而上、携手合作,围绕四川省委、省政府推动高质量发展的工作要求,紧盯“三步走”战略,实现“让长城雪茄走向世界”的目标。

  据了解,长城雪茄终端直配项目是中国卷烟销售公司主导推进的创新试点项目,旨在创新雪茄烟的营销模式、优化分销流程、提高配送效率、提升客户体验。项目启动后,烟草零售商户通过系统下单,烟草公司在订购平台上确认订单,烟厂同步收到订单信息即开始备货、发货,可实现3个工作日左右由邮政物流将产品从工厂直配到烟草零售商户手中,省内最快可实现次日送达。

  1918年,长城雪茄在四川什邡诞生,自此开创川烟百年征程,现已发展成为烟草制品的新贵。四川中烟工业有限责任公司党组成员、副总经理崔建华表示,新百年、新征程,四川中烟统筹推进稳运行、促改革、优结构、育品牌、强基础、防风险,经济运行和品牌发展步入良性发展轨道,步入快速发展的最好时期。四川中烟携手四川邮政推进长城雪茄终端直配项目,双方将持续创新创造,优化流程机制,不断提高运营水平,使其成为行业项目推进的标杆典范,助力长城雪茄成为中国雪茄行业领军品牌,为地方经济社会发展再立新功。

  中国邮政集团有限公司四川省分公司党委委员、副总经理李强表示,四川中烟是中国大型雪茄生产企业,承担着“雪茄破题”和引领中国雪茄产业发展的行业责任。长城雪茄终端直配项目的启动,是深化烟草与邮政行业战略合作的又一具体举措,是对双方前期良好合作的延续。四川邮政将积极发挥点多面广线长、服务网络遍布城乡、通达全球200个国家和地区的寄递物流优势,助力“川烟出川”,全力支撑该项目的发展,探索成功经验,为把双方合作打造成全国标杆而不懈努力。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。