【商讯】此刻,让你重新认识城北“核心腹地”
2020-08-25 18:03:43来源:中央广电总台国际在线编辑:邓超责编:胡晓萌

  2020年是成都“东进、南拓、西控、北改、中优”城市发展“十字”方针实施第三年,要论谁在成都人心中的“地位”提升得最快的话?那非城北莫属。

  地铁3号线、地铁5号线、凤凰山高架BRT、人民北路北延线……轨道与快速路拉近了城北与成都人的物理距离。

  手握着凤凰山体育中心、成都露天音乐公园这两座国际级城市地标的城北,站上了城市热门话题的“高亮区”。

  不过,城北的精彩远不止于此。就在前段时间,对标纽约高线公园和丹麦Superkilen公园的成都版“高线公园”展示区终于亮相,而这条绵延2.4公里的城市街区公园,也悄然揭开了城北正蓄势腾飞的板块——香城中心的精彩篇章!

  家住城北,是一种怎样的体验

  为什么超线性空中立体商业公园,会出现城北,出现在香城中心?

  其实,聚焦近年城北在基础配套升级、产业体系更新、宜居宜业环境塑造等等方面的巨大“变化”,就不难理解各种原因。更何况,如今香城中心在成都主城范围内,无论生态本底、交通体系,还是文化及公服配套,都称得上是“实力派”。

【商讯】此刻,让你重新认识城北“核心腹地”_fororder_未标题-1

超线公园展示区 供图 领地悦府

  蜿蜒而过的毗河,成为穿起香城中心的一条“碧玉腰带”,沿河绿道成为了串联约182公里的香城绿道规划体系的核心轴。再加上不久前刚刚入选公园城市网红打卡点的泥巴沱城市森林公园,约3287亩广袤无垠的公园,奠定了香城中心城市与生态相融的本底。

【商讯】此刻,让你重新认识城北“核心腹地”_fororder_未标题-2

泥巴沱公园 供图 领地悦府

  另一方面,被地铁3号线环绕香城中心,还在不断完善着立体纵横的交通路网,蜀龙大道、绕城高速、香城大道……“轨道+公交+慢行”的交通体系,也就意味着未来住在这里的人,一脚油门,就能轻松迈入建设路浓烈缤纷的美食滋味。

  尤其值得关注的是香城中心对产业的规划与培育,“以四川音乐学院、天府文化音乐创意街、现代服务业集聚区为重要载体,形成总部经济与产业转型的创新产业中心”,是香城中心的现代化产业体系的蓝图;而围绕市级科技馆、博物馆、香城文化中心和香城体育中心建设,则很大程度上展现了,香城中心对现代文化产业与城市精神地标塑造的愿景。

  当然,一个完善的城市板块,不止需要“硬件”,大到教育、医疗小到日常,人们的日常需求也是不能忽视的关键:从香城小学、新都一中,到四川音乐学院、西南石油大学、成都医学院;从成都军区总医院、新都区中医院,到新都区妇幼保健院……香城中心塑造出了一个“生活半径即舒适圈”的完美都市生活圈。就在这个生活圈的中心,有一个楼盘,正在刷新人们关于“家住城北”的想象,那就是领地悦府。

【商讯】此刻,让你重新认识城北“核心腹地”_fororder_未标题-3

领地悦府效果图 供图 领地悦府

  当成都遇见一个全新的领地

  作为当下活跃度十分高的房企之一,领地的产品锻造力市场有目共睹。近年来,以五千年东方传统文化为基底,对住宅产品的设计理念和产品价值进行深入的挖掘与表达,更是博得了业内与购房者市场的喝彩。

  那么,城北快速腾飞的实力板块,并且还处在城市地标超线公园旁,领地会做出怎样的产品思考?

  230亩的土地,领地选择了以轻奢闻名的悦系来破题城北改善需求。为何选用悦字系?在领地眼中,一座城市的发展,高端置业层面的需求涌现是必然的结果,而面对着水平参差不齐的改善市场,“悦”字系则是以打造中心城市的未来人居为核心,更追求品质与艺术的完美结合,在破解改善产品同质化的问题上,通过为现代化建筑注入艺术内涵,触动人们对人居品质升级的核心需求。

【商讯】此刻,让你重新认识城北“核心腹地”_fororder_未标题-4

领地悦府入室大堂效果图 供图 领地悦府

  而领地·悦府以高层、洋房与叠墅的产品组合,不仅给一向挑剔的城北购房者带来了足够丰富的产品选择,极富艺术气息的公区设计、架空层泛会所的打造,也完美的诠释了悦字系以升级城市人居生活品质为己任的内核。从近段时间接连取证入市的产品来看,无论是产品尺度设计,还是高标准材料的选择,领地悦府都拿出了足够打动人心产品细节。

  城北改善族久等的“家”,就是它了

  “1字头”,在很多期待迈入改善门槛的购房者看来,领地悦府的置业门槛无疑是十分友好的。但这并不妨碍领地悦府在自身配置上堪称硬核的水准,“中央空调交付”“智能家居”……和区域内其他项目相比,领地悦府所呈现出来的居住画风显然更加从容。

【商讯】此刻,让你重新认识城北“核心腹地”_fororder_未标题-5

领地悦府效果图 供图 领地悦府

  在户型上,领地悦府的惊喜就更多了。洋房建筑面积约128平方米的户型,三室两厅的设计不仅做到了三开间朝南,阔绰的空间给一家人相处提供了更多场景想象,约6.4米的大阳台还能够妥帖的安放下洗衣晾晒、种花品茶等等与三餐四季有关的需求。

【商讯】此刻,让你重新认识城北“核心腹地”_fororder_未标题-6

领地悦府128平方米户型图 供图 领地悦府

  而高层建筑面积约118平方米的户型中,厨房被设计为经典的U型布局,即使容纳2人至3人操作丝毫不显局促,实用性很高;双阳台设计又让房屋通风透气更胜一筹。

【商讯】此刻,让你重新认识城北“核心腹地”_fororder_未标题-7

领地悦府118.35平方米户型图 供图 领地悦府

  在领地悦府的销售现场,还有不少充满朝气的面孔,他们大多来自城市的四面八方,有电脑前埋头的程序员、也有格子间里忙碌不停的新晋“蓉漂”……在“996”中拼搏的他们,对高品质的生活同样有自己的想法,领地悦府,对他们而言,刚刚好。合适的面积,亲切的置业门槛,无论是作为在都市中安定下来的第一个“家”,还是作为人生中自我资产管理的“压仓石”,它既能安放下疲惫漂泊的身体,又能抚慰对人生远景焦虑的心。

【商讯】此刻,让你重新认识城北“核心腹地”_fororder_未标题-8

领地悦府效果图 供图 领地悦府

  当成都朝着2字头前进时,领地悦府更像是成都对于购房者的一个意外“惊喜馈赠”:既具备城市功能,又折叠改善生活想象,领地悦府,将这样的珍贵机会捧到了成都购房者的眼前。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。