绵竹市人民医院:弘扬抗“疫”精神 传承大医品德
2020-08-21 20:48:30来源:中央广电总台国际在线编辑:邓超责编:胡晓萌

  国际在线四川消息:有这样一群人,他们每天都在同时间赛跑、与病魔较量,用生命护佑生命,筑起了护佑人民健康的“钢铁长城”。在第三个中国医师节到来之际,8月19日,绵竹市人民医院召开了“弘扬抗‘疫’精神,传承大医品德”医师节表彰活动。

  绵竹市卫生健康局副局长孔祥健,绵竹市人民医院领导及孝德镇卫生院、土门镇卫生院、新市镇卫生院等医共体成员单位负责人出席会议。

绵竹市人民医院:弘扬抗“疫”精神 传承大医品德_fororder_mmexport1597991058881

颁奖仪式

  为弘扬真抓实干精神,在医院形成“比、学、赶、超”的优良学习和工作风气,构建和谐的医患关系,有力促进医院的发展,同时为表彰在疫情期间表现突出的个人和集体,活动颁发了“优秀医师”“最佳团队协作奖”“最佳医护协作奖”等奖项,并为在医共体建设中表现优秀的个人颁发了“最佳医共协作奖”。

绵竹市人民医院:弘扬抗“疫”精神 传承大医品德_fororder_mmexport1597991064714

宣誓仪式

  活动中,绵竹市人民医院一批取得医师资格证的新进医师进行了入职宣誓。大内科、大外科、医技科室及医共体成员单位献上了精心编排的节目,让整个活动会场精彩纷呈。

绵竹市人民医院:弘扬抗“疫”精神 传承大医品德_fororder_mmexport1597991042881

慰问现场

绵竹市人民医院:弘扬抗“疫”精神 传承大医品德_fororder_mmexport1597991045495

慰问现场

  19日上午,绵竹市人民医院院长蒋欣、院党委书记张琴等院领导分组慰问了奋斗在临床一线的医生,为他们送去节日的关怀和问候,感谢他们为医院发展、患者健康所做的巨大努力,希望他们在保重身体的同时,再接再厉、再创新高。(文/图 谭明剑)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。