第三届中国国际光伏产业高峰论坛9月10日将在成都通威国际中心举行
2020-08-20 13:47:07来源:中央广电总台国际在线编辑:邓超责编:胡晓萌

第三届中国国际光伏产业高峰论坛9月10日将在成都通威国际中心举行_fororder_微信图片_20200819170242

2020第三届中国国际光伏产业高峰论坛海报 供图 通威集团

  国际在线四川消息(刘浪涛):2020年9月10日,以“光伏新十年 赋能新创变”为主题的2020第三届中国国际光伏产业高峰论坛将在成都通威国际中心举行。本次论坛将按照高起点、高标准、高要求,打造成为规模更大、规格更高、阵容更强大的高品质行业盛会。

  据悉,国家能源局、联合国防治荒漠化公约组织、水电水利规划设计总院、中国光伏行业协会、国家电网、国家电投、通威、华为、协鑫、晶澳、特变电工、天合光能、阳光电源、十一科技、正泰、阿特斯、林洋、东方日升、韩华、海泰新能、硅宝科技、腾晖光伏、中来股份、科士达、爱康科技、锦浪科技、拓日新能、京运通等来自全球的50余位相关政府部门领导、80余位光伏行业专家学者、400余家产业龙头企业代表将出席本次论坛,深入剖析光伏产业发展,展开酣畅淋漓的智慧碰撞。

第三届中国国际光伏产业高峰论坛9月10日将在成都通威国际中心举行_fororder_未标题-1

2019第二届中国光伏产业高峰论坛领袖对话 供图 通威集团

  从2018年至今,由通威集团联合相关政府部门、广大行业龙头企业、上市公司、专家学者、行业协会、权威媒体等共同举办的中国光伏产业高峰论坛,已经成为全行业的盛会。

第三届中国国际光伏产业高峰论坛9月10日将在成都通威国际中心举行_fororder_未标题-2

2019第二届中国光伏产业高峰论坛现场 供图 通威集团

  历届论坛吸引了光伏产业政、产、学、研各界众多重磅嘉宾齐聚现场,嘉宾阵容不断创下历史新高。澳大利亚前总理、美国亚洲协会政策研究院院长陆克文,全国政协常委、全国工商联副主席、四川省政协副主席、四川省工商联主席陈放,国务院原参事、国家能源专家咨询委员会副主任、国家发改委能源局原局长徐锭明,水电水利规划设计总院院长郑声安,国务院原参事、中国可再生能源学会理事长石定寰,中国光伏行业协会副理事长兼秘书长王勃华,国家应对气候变化战略研究和国际合作中心首任主任、中国能源研究会可再生能源专业委员会主任委员李俊峰,清华大学社会科学学院副院长、能源转型与社会发展研究中心主任李正风,十一届全国政协常委、全国人大代表、通威集团董事局刘汉元主席,晶澳太阳能科技股份有限公司董事长靳保芳,阳光电源股份有限公司董事长曹仁贤,苏民新能源科技有限公司董事长舒桦,林洋集团总裁、林洋能源董事长陆永华等重磅嘉宾、专家学者、行业领军人物悉数出席历届盛会。

  论坛期间,还将同期举办优秀企业品牌展览展播、领军企业实地参观考察、政企座谈、签约仪式、行业领袖高端对话、行业先进技术及创新产品推介等精彩纷呈的重磅活动。

第三届中国国际光伏产业高峰论坛9月10日将在成都通威国际中心举行_fororder_未标题-2

二维码由通威集团提供

 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。