【商讯】“越来越好”成企业品牌新主张,也成当下大众的共同心愿
2020-08-05 16:33:28来源:中央广电总台国际在线编辑:邓超责编:胡晓萌

  近期,中国铁建地产西南公司品牌主张征集活动圆满结束。超过10万人发出的“心声”之中,共有1456位用户提交了四字短语“越来越好”,成为参与用户提交最多的“心声”,也成为了中国铁建地产西南公司全新的品牌主张。

【商讯】“越来越好”成企业品牌新主张_fororder_未标题-0

中国铁建地产西南公司品牌主张征集活动海报 供图 中国铁建地产西南公司

  为何“越来越好”会被大众所认同?

  在2020年的宏观背景之下,每个人对自己生活目标、生活愿景的期望,也随之发生着变化。而一句“越来越好”实际上也反映了在疫情影响尚未消除的当下,人们对未来生活的展望。

  “越来越好”作为人们常挂在嘴边的口头语,看上去直白、通俗、浅显,但却最真实地反映了在当下环境中,公众内心深处最真实的声音,就是这样一句极具传播力的“超级话语”,其传递出来的意象既有关照全社会的视野广度,亦有可被解读的深刻内涵。

  而事实上,对中国铁建地产西南公司而言,一方面将“越来越好”这句代表了最多人的共同愿景和期许的心声,作为中国铁建地产西南公司未来的品牌主张,能够与社会心理同频共振,容易让社会公众产生共鸣;另一方面,在过去三年“为美好生活而越”的品牌主张和丰富的实践之下,中国铁建地产西南公司延续了“越”字这个关键字眼,持续在“卓越”“跨越”“超越”等积极向上的精神内涵方向上持续探索,为品牌的内涵构建,打开了新的视野。因此,“越来越好”同样包含了中国铁建地产对追求更好的产品与服务、对探索美好生活方式的永不止步的信念。

【商讯】“越来越好”成企业品牌新主张_fororder_未标题-1

中国铁建西派荟圈层俱乐部活动现场 供图 中国铁建地产西南公司

  实现“越来越好”,从这四个维度出发

  在“越来越好”的全新品牌主张之下,中国铁建地产西南公司将持续从世界维度、国家维度、城市维度和生活维度四个层次出发,不断探索“越来越好”的内涵,让企业品牌导向、企业行为、产品逻辑,始终围绕“越来越好”这一核心关键词去做升级探索。

  在世界维度,中国铁建地产西南公司将秉承中国铁建的责任与使命,以“中国智慧,让世界越来越好”的理念,深入挖掘“铁道兵”及中国铁建与共和国同风雨共成长的辉煌历程和优良传统,主动承担央企社会责任,展现大国风采。

  在国家维度,中国铁建地产西南公司将以“央企担当,让中国越来越好”的追求,努力践行中国铁建地产“建造关爱人与自然的建筑艺术品”的品牌主张,重视社会效益、民生效益、企业经营效益的协调统一,展现新时代中国铁建地产的央企担当。

【商讯】“越来越好”成企业品牌新主张_fororder_未标题-2

2019(第三届)中国铁建杯马术超级大奖赛现场 供图 中国铁建地产西南公司

  在城市维度,中国铁建地产西南公司将在城市建设、城市文化、城市人居等方面持续发力,总结以往打造城市名片、引领城市精英文化、铸就经典人居产品的经验,以“大国工匠,让城市越来越好”作为自我鞭策的指引,积极参与城市开发建设、城市更新、城市文化再造,持续以高品质作品推动城市发展越来越好。

  在生活维度,中国铁建地产西南公司将不断超越自我,在延续过往“打造美好生活容器”和“构建美好生活范式”双管齐下的思路基础上,以“人居美学,让生活越来越好”的新理念,不断推进中国铁建地产西南公司在人居产品、物业服务、社群运营、圈层营造等方面的内容升级、品质升级;推动以“西派系”为代表的中国铁建地产高端产品系推陈出新,努力将人居产品打造成为具有客户认可度和行业共识的标杆性产品体系,同时继续升华中国铁建西派荟的高端圈层构建,将更多高品质生活方式、生活服务、高端品牌资源等,融入“西派荟”的服务体系之中,拓展中国铁建地产“人居美学”的边界,让中国铁建地产西南公司“越来越好”的品牌主张不断深入人心。

【商讯】“越来越好”成企业品牌新主张_fororder_未标题-3

成都中国铁建·西派国际项目实景图 供图 中国铁建地产西南公司

  从“为美好生活而越”到“越来越好”,中国铁建地产西南公司以“越”字作为品牌符号,其不断探索、不断寻求更好的美好生活解决方案的初心不曾改变。在粉丝经济、流量经济深刻影响人们生活方式的当下,“越来越好”的品牌主张无疑具备了更多的开放性,展现了中国铁建地产更年轻化、时尚化、更强调互动、更具有探索精神的品牌形象。沿着追求“越来越好”的各种答案而进行的行动努力,将会让中国铁建地产西南公司的前进脚步更加坚实有力,也将引领更多人以更积极的心态探索关于“美好”的丰富内涵。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。