德阳广汉:车主卖掉装载机 “变身”小偷又盗回
2020-07-24 13:18:37来源:中央广电总台国际在线编辑:邓超责编:胡晓萌

  国际在线四川消息:近日,广汉市境内发生一起装载机被盗案,广汉警方于24小时内成功破获此案并找回被盗车辆,令人惊讶的是,小偷竟是卖出装载机的原车主。

  7月9日19时许,广汉市公安局金鱼派出所接到市民何先生的报警称他的装载机被盗了。派出所民警接到报警后,迅速反应并开展侦查工作,连续奋战二十个小时后,终于在广汉市新平镇一间民房内找回了被盗的装载机。根据对案情的研判分析,案侦民警顺藤摸瓜,在“旌城扫毒百日攻坚”专项行动中将犯罪嫌疑人成功抓获。

  经查:犯罪嫌疑人名叫张某(化名),38岁,广汉人。民警甘警官介绍说:“张某是装载机的原车主,他将装载机卖给何某后,便想把装载机偷回来再卖一次。为了偷装载机,张某还特意买了一辆二手车,偷车成功后,便将二手车卖掉了。”

(过审)德阳广汉:车主卖掉装载机 “变身”小偷又盗回

何先生向民警赠送锦旗表示感谢

  事后,被盗车主何先生将一面书写“神警雄风,犯罪克星”的锦旗送到了金鱼派出所,感谢民警为其找回被盗的装载机。目前,犯罪嫌疑人张某因涉嫌盗窃罪已被广汉市人民检察院批准逮捕。(文/图 杨思涵)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。