德阳:夜宵摊上起争执 三男子打伤邻桌人被刑拘
2020-07-24 09:56:10来源:中央广电总台国际在线编辑:邓超责编:胡晓萌

  国际在线四川消息:三名男子殴打六名市民,致使六人不同程度受伤,据嫌疑人供述,之所以殴打他人,原因竟是“酒精惹的祸”。近日,德阳市公安局旌阳区分局旌阳派出所民警查处了一起寻衅滋事案,挡获张某、何某等三名涉事嫌疑人。

  据办案民警介绍,7月11日晚23时许,在德阳市区南街某夜宵摊点上,一名女顾客遭到另一桌一名男子的骚扰。民警表示,当时这名女子和几名朋友在摊点上吃夜宵,他们一共是四男两女,而旁边一桌则坐了三名男子,两桌人互相并不认识;三名男子中的一人向那名女子要烟抽,因言辞有些不尊重,引起这名女子和她朋友的不满,便当场与这三名男子理论起来。

  民警称,双方争执期间,三名男子非常强势,多次想要动手,好在被在场的其他人拉开了。而另一方准备息事宁人,并未与他们再纠缠。原本众人以为此事已到此为止,可没想到的是,这三名男子趁众人不注意,突然冲向前将那六人打倒在地,随后迅速逃离了现场。一旁围观的市民还未来得及阻拦,三名男子便已逃走,市民只能立即拨打110报警电话向警方求助。

  民警接到报案后,立即出警赶到现场,一面查看被打人员的伤情,一面向在场目击者了解情况。了解到三名嫌疑人往城隍庙方向跑去后,民警立即呼叫派出所巡逻警力前往拦截。十多分钟后,巡逻民警成功将这三名打人男子挡获并带回派出所进行调查。经身份核实,民警发现这三名男子当中有两人为吸毒前科人员,据三人供述,他们当时因酒喝得太多,一时糊涂,与对方发生争执后没有控制住,这才出手伤了人。

  经公安机关调查,张某等三名嫌疑人因寻衅滋事已被公安机关依法刑事拘留,案件还在进一步办理当中。(文 高小敏 曾可嘉)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。