“忆初心、战‘疫’情”党建携手、惠农助农联合主题党日活动在成都新都区清流镇举行
2020-07-23 17:37:22来源:中央广电总台国际在线编辑:唐浩博责编:胡晓萌

  国际在线四川消息:7月22日,由成都市新都区清流镇党委联合新都区现代交通产业功能区党工委主办的“忆初心、战‘疫’情”党建携手、惠农助农联合主题党日活动在清流镇举行。清流镇机关党员、新都区现代交通产业功能区党工委机关党员、非公党组织负责人、森塘农业合作社及30家企业代表等共计100余人参加活动。

图片默认标题_fororder_活动现场

活动现场

  活动中,党员及企业代表们首先来到清流镇艾芜纪念馆“初心与使命”馆,开展“不忘初心、牢记使命”现场学习和教育活动;随后,参观了黄龙梨园等清流镇乡村振兴示范点,深入了解清流镇现代农业产业发展情况;最后,在梨果“品鉴会”现场,对天然泉水滋养,晶莹剔透、细腻化渣、清甜爽口的清流“泉水梨”赞不绝口。党员及企业代表们纷纷主动参与“泉水梨”认购,并通过微信等平台帮助“泉水梨”推广。

  此次活动,现场签订“泉水梨”订单3000余斤。参加活动的企业负责人表示,将继续加大后期订单量。据介绍,本次活动既为清流“泉水梨”打开了销路,又扩大了清流“泉水梨”品牌影响,更充分展现了党员为群众解难排忧的热情。(供稿 文/图 成都市新都区清流镇政府)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。