达州宣汉:父母大意“娃”掉车 民警助力“娃”回家
2020-07-23 18:36:20来源:中央广电总台国际在线编辑:唐浩博责编:胡晓萌

  国际在线四川消息:2020年7月14日13时许,3名中年男子抱着一名受伤的小女孩来到达州市宣汉县公安局双河派出所报警。据其中一名男子唐某某介绍,7月14日12时35分,唐某某驾驶货车行驶到通川区蒲家镇八字口时,从货车后视镜看见一个小女孩不慎从前行的白色轿车后车窗掉出,摔在了路边。唐某某紧急将车停靠路边,将小女孩抱上车,随后去追赶白色轿车,没能追上,只好把小女孩送到附近的双河派出所寻求警方帮助。

  民警在了解情况的时候,发现小女孩身上多处受伤,便立即将小女孩送到医院治疗。民警在与小女孩交谈中得知,小女孩名叫欣欣(化名),3岁。由于孩子太小,不能提供更多的信息。民警迅速报告宣汉县公安局指挥中心并与周边派出所联系,希望能够尽快找到小女孩的父母。7月14日14时许,蒲家派出所传来信息,一对夫妇在蒲家派出所报警称小孩丢失。7月14日15时许,鲁某夫妇来到双河派出所,欣欣看到他们顿时大哭起来。民警进一步核实了鲁某夫妇的身份,确定系欣欣的父母。

  经查,鲁某夫妇带着女儿从达州开车回宣汉县马渡关镇,夫妇两坐在前排,女儿独自一人坐在后排,女儿掉出车外也浑然不知。民警对鲁某夫妇进行了批评教育,告诫他们出门一定要看管好小孩,乘车时不能让小孩独自坐后排。鲁某夫妇对自己的粗心行为懊恼不已,表示以后一定注意,绝不再犯此类错误。(文 祝艳丽)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。